电影《倩女仙缘》开机 演员陆烟变身千年女妖美貌无双

2019-07-12 10:36:41[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由朱振军担任总制片人,王聪担任导演,彭禹幺、南笙、陆烟、侍宣如等领衔主演的奇幻题材电影《倩女仙缘》正式开机,在该影片中,中国内地女演员陆烟饰演女二号阿含一角,变身千年女妖的她美貌无双,有么有吊足大家的胃口?


外表青春靓丽的陆烟近年来一直活跃在影视圈中,她的邻家小姐姐形象深入人心,而此次主演电影《倩女仙缘》,陆烟又将带给大家不一样的视觉感受,摇身一变成为千年竹灵,女妖阿含,美貌无双的阿含气质冷艳,爱嫉妒,开始饰演反派的她在经历了一系列事情之后,是否会有所改变?


作为一名90后女演员,陆烟早前曾在多部影视作品中为大家带来了不同类型的角色,每一个角色都让大家津津乐道,她也在不断的磨练自己,旨在提升自己的演技,通过更优秀的影视作品回馈大家一路走来对自己的支持。百转千回,乘风破浪,陆烟也在成就更好的自己。


如今电影《倩女仙缘》已经开机,陆烟饰演的女妖阿含,在该角色中,她也融入了自己对角色的理解,究竟又将带给大家怎样的惊喜?拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多