“天府之韵”全民星SHOW大赛 暨电影《到此不为止》演员选拔新闻发布会在蓉举行

2019-07-12 14:36:02[责编:邓望军]

   本报(台网)讯  2019年7月11日下午,由华族传媒、友众传媒、玖都传媒、友邻有家、最视直播主办的“天府之韵”全民星SHOW才艺大赛暨电影《到此不为止》演员海选新闻发布会在成都市武侯区锦江都城酒店会议室举行。友众传媒负责人杨根,电影《到此不为止》制片人蒋东辰,主策划刘真杰,监制周琪皓,统筹杨玉群,编剧梁乱等电影主创人员与社会各界人士及媒体朋友近百人出席了本次新闻发布会。

友众传媒负责人杨根

发布会首先由友众传媒负责人杨根先生详细介绍了全民星SHOW赛制运营机制及报名通道等情况,他指出,“天府之韵”全民星SHOW才艺大赛,遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,秉承“政府指导、行业承办、社会参与、市场运作、全民共享”的办赛模式。比赛将面向成都市13个区征集优秀节目,为电影《到此不为止》甄选优秀的演员。综合运用电视媒体、网络媒体、新媒体、社区媒体、网络直播平台全程跟踪报道,川内著名笑星、巴蜀笑星、川籍明星、知名编导、作曲作词家、音乐人、民间艺人、非物质文化传人等助阵赛事现场,打造一台属于成都市民的大联欢活动,传播成都市民良好的精神风貌,谱写一曲天府之国的和谐韵律,力争把全民星选拔赛打造成成都文化品牌的新名片。

电影《到此不为止》总策划刘真杰

随后,由电影《到此不为止》总策划刘真杰先生介绍电影《到此不为止》创作初衷。在发布会上刘真杰先生详细地向各位领导嘉宾介绍了该电影的主创团队。他说,将谨遵“取材于生活,创新于现实”的创作精神,努力把该电影做出高水平。刘真杰先生指出,该电影预计10月开拍,截至目前演员海选工作已正式启动,期待大众热情参与报名。据悉,此部电影也是华族传媒团队打造后青春系列电影的第一部。

据了解,电影《到此不为止》是华族传媒围绕80后打造的后青春主旋律电影。电影以真实细腻的手法,表现了80后这一代人在当今社会所面临的现状。反映了80后这一代人的心愿和心声,跟随时代的脚步,肩负起自己的责任,不抛弃自己的理想,不断地学习进步。通过对80后矛盾的境遇展示,传递了昂扬向上、坚持不懈的精神力量,诠释习主席所说的“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”的精神内涵。

紧接着,由友众传媒、华族传媒、玖都传媒联合成立的全民星组委会宣布启动,并合影留念。发布会最后,友众传媒负责人杨根先生、电影《到此不为止》制片人蒋东辰先生接受了媒体记者的采访,就全民星SHOW赛的详细赛制规划以及为什么拍80后题材电影、为什么跟全民星SHOW才艺大赛合作等回答了记者的提问,同时详实介绍了电影发展战略、项目规划和未来愿景,赢得了现场记者的热烈反响。电影《到此不为止》将于今年十月中旬在成都市区开机,将于明年与广大观众见面。相信用现代理念、现代意识打造的后青春电影《到此不为止》,一定会引起观众良好的反应。

电影《到此不为止》制片人蒋东辰

                                 友众传媒负责人杨根

友众传媒负责人杨根先生表示,“天府之韵”全民星SHOW才艺大赛海选报名时间为今年的7月和8月,9月将开始正式比赛。通过努力他们将力争把“天府之韵”全民星SHOW才艺大赛打造成为全民参与、影响力空前的大众精神文化饕餮盛宴,并将选出真正来自民间、接地气的星光熠熠的“民星”!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多