新晋神曲《孤独》独家上线酷狗,上千条评论比歌词还扎心

2019-07-12 15:26:20[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

最近被刷屏听到最多的一句歌词,就是“我也不想这样难过,我也不想这样蹉跎”。在短视频平台爆红之后,很多网友都在求歌名。这首《孤独》,由“是你大哥阿”演唱,没错你没有看错,歌手的艺名就叫是你大哥阿。

 

当网友们都在急切寻找歌曲的音源时,这首歌已经在酷狗音乐独家上线了。上线后,歌曲的表现同样很能打,上线当天评论秒破999,上千酷狗网友表示“终于等到你”。这首歌是由网络红人蒙面哥作词作曲的,歌词过于扎心,引得网友在酷狗评论区纷纷分享着自己的孤独故事,场面一度不能控制,让人飙泪。

 

这首歌的旋律属于当代都市苦情歌,配上“是你大哥阿”低沉的声音,让整首歌曲意境悠扬,充满了悲伤的情绪。然而这种风格的歌曲似乎特别能与听众产生共鸣,歌曲上线三天,酷狗指数就飙升到5万多,可以说是很受歌迷的喜爱了。

 

这首歌讲述的是一对分手的情侣再次见面,两人回过头去看过去的一些时光和承诺,发现早已物是人非,感到唏嘘。而面对从情侣关系走向孤身一人,已经习惯了单身生活,旧情人再次相见却也无法找回当初的感觉。简单朴实的歌词,道出了多少城市单身青年的现状和心路,如果你也同样有感觉和共鸣,快来酷狗评论你的心情吧~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多