演员王玥云现身中国国际时装周 一袭长裙点缀青春之美

2019-07-12 16:06:48[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,中国国际时装周在京举办,中国内地女演员王玥云也受邀参加,一袭低胸长裙亮相的王玥云也让大家感受到了夏日的清爽,点缀青春之美。

每一次出现在公众面前,王玥云总会带给大家不一样的惊喜,有着165cm高挑身材的她,体重仅有44kg,如此标致的身材加上与生俱来的气质,她也成为了许多粉丝心中的气质女神。出现在中国国际时装周红毯上的王玥云亲切的与大家打着招呼,散发着迷人的魅力,而这也从侧面彰显出了她的亲和力。

在接受采访时,王玥云表示:非常开心能够受邀参加中国国际时装周,来到这里,遇到了许多好朋友,大家在一起交流十分开心,希望有机会能够再次来到这里与大家相见。

王玥云不断努力,旨在成就更好的自己,期待与王玥云下次的不期而遇!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多