陌陌一姐狮大大宣布参加综艺《燃烧吧少女》 却遭遇粉丝扎心神补刀

2019-07-12 16:08:01[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

最近一段时间,陌陌平台要举办自制综艺《燃烧吧少女》的消息成为了无数粉丝关注的焦点,比如节目会以怎样的形式出现、节目内容主打什么类型以及哪些主播会受邀参加。日前,陌陌平台直播等级排名第一的狮大大正式确认将会以队长身份参加,但未想到的是贵为陌陌一姐的她却遭遇了粉丝的神补刀。

image.png

据狮大大透露,《燃烧吧少女》将会在北京进行,所有参加的主播需要到北京进行集结,参加节目人员会是8个队长带领72个美少女。其中,自己是8个队长之一。正当围观在直播间的粉丝在恭喜狮大大时,她却说出了这样的话:

“当我翻开资料的时候,感觉非常的崩溃,因为8个队长中有狼王,三八,徐泽等六位男队长(其他人在本人没有透露前狮大大本着尊重对方的态度,不愿从自己口中说出来),两个女队长是自己和小优娜。小优娜无论是长相还是身材那是相当的完美,属于女神级别。另外,其他参加节目的女主播都是清一色的美少女,这不明显给自己招黑吗,心里呀拔凉拔凉的。”

image.png

狮大大本以为说出这段话之后,会得到粉丝们的安慰,至少也能说出自己也很漂亮,不招黑的话。但没有想到的是,弹幕上却出现了“这明明是七个男队长和一个女队长嘛”字样,面对这样的评论,一向能说会道的狮大大竟然卡在了那里,不知道该说些什么。

image.png

看到狮大大这副“囧”样,粉丝们立刻飘屏“你才是女神”“永远支持狮大大”“哈哈,逗你的”“这样子好可爱”。看到粉丝们的评论,狮大大连忙说到“我就知道,你们是在逗我”。

其实,熟悉狮大大的朋友都知道,贵为平台一姐的她见过无数个大场面,之所以故意做出无语的样子是为了和大家更好的互动。能够让粉丝们得到快乐,自己做出小小的“囧”样又有何妨呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多