陌陌将举办首届弹唱歌手大赛,原创歌手王海鹭做好充分准备

2019-07-12 16:10:53[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,陌陌主播、知名民谣歌手王海鹭在直播间透露,陌陌平台将在月底举办首届弹唱歌手大赛,并且他已决定报名参加,争取创造好成绩。

据王海鹭透露,比赛会先进行海选,主播需要录制一分钟自弹自唱的视频,曲目可以是自己的原创也可以翻唱他人的作品;然后上交官方进行筛选,之后进行下一轮比拼,虽然王海鹭对此次比赛信心满满,但他却在选择歌曲上陷入了困境,因为他的原创作品实在是太多了。

image.png

作为一名有着20年就把驻唱经验、同时又以弹唱为主要不熬眼方式的专业歌手,这次比赛对于王海鹭来说没有太高的难度。2008年,王海鹭发行了自己第一首原创歌曲。之后的一年,王海鹭接到了商演、酒吧的邀请,在这里,王海鹭不能演唱自己喜欢的歌,也无法开始创作音乐。所以他放弃了当下的生活,踏上了自己的原创之路。

image.png

2015年,王海鹭出版了第一张专辑《多少次》,第三首单曲《独自去旅行》和第四首单曲《秋》的面世也获得了无数好评。之后的几年,王海鹭海陆陆续续的推出了《年少的模样》《如果那么》等多首单曲。

image.png

“我要用最真实的自己,做最真实的民谣。”王海鹭说“我的梦想还没有完成,我还要唱很久很久,一直唱下去。”他对于音乐的热忱无疑是火热的。期待他在比赛上的精彩表现,为粉丝们带来更多更好听的原创作品。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多