陌陌全新节目《燃烧吧,少女》即将开启,克拉阿心透露正参加集训

2019-07-12 16:12:11[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,在上海录制《燃烧吧,少女》节目的克拉阿心,在酒店开播和粉丝分享她排练的一些细节。克拉阿心透露她和百变小伍、馨哥哥等几个主播属于艺术体操组,训练的主要内容是下跨、倒踢腿、趴青蛙等动作。克拉阿心还说这次排练称得上魔鬼训练,很多动作都特别难完成,每次训练完都会腰酸背痛。

image.png

《燃烧吧,少女》陌陌平台将在7月份开启的一个青春励志综艺节目,活动内容为线上选拔赛+线下真人秀+运动会,时间持续一个月左右。届时,被网友们称为“人美歌甜的气质美女”的克拉阿心将呈现怎样的艺术体操表演呢?着实令大家期待不已。

image.png

克拉阿心是陌陌平台的一名新秀主播,凭借天生的好嗓音,曾在去年年末的陌陌比赛中斩获了新秀季军的荣誉,也因此在众多新秀主播中脱颖而出。比赛过程中,克拉阿心先是在全国地区赛中代表北京地区,以位列第五名的成绩顺利进入全国争霸赛,而在高手如云的决赛赛事中,阿心的排名一直在TOP10之外,直到最后时刻她全力冲刺,排名一路飙升至第三,并将优势保持到最后。

image.png

克拉阿心曾在直播间坦言自己也是北漂族,这些年的历练成就了当下自己最好的状态,很感谢一路来支持自己的人,以后也会更加努力,不让大家失望。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多