《说爱你》刘至佳将做客酷狗首唱会

2019-07-12 16:17:38[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

《中国好声音》第三季盲选环节里,来自重庆的“辣妹子”刘至佳以一首火辣劲爆的《Girl O-n Fire》一举获得了三位导师的转身,最终成为齐秦战队16强。刘至佳极具爆发力的嗓音和野性十足的打扮让不少观众都留下了深刻的印象,如今由她演唱的《生僻字》《说爱你》《出山》等作品也是火爆各大短视频平台,引发无数网友为她打call。其中《说爱你》更是在酷狗上斩获1万+热评,荣登酷狗TOP500排行榜,热度真不是一般的高!

 

最近,刘至佳的新单《快靠近我》上线酷狗后,反响十分激烈,不少听众都表示被歌曲里的“快靠近我/快快快/我说拜拜/你要追来”给“洗脑”了。7月13日20:30分,百变魔嗓刘至佳将携新单《快靠近我》做客酷狗首唱会。目前已经有超6万人在酷狗成功预约本次首唱会,刘至佳真不愧是人气与实力并存的流行女唱将!

与《说爱你》甜美风格不同的是,这一次刘至佳选择挑战EDM曲风,用热情的旋律、密集的鼓点打造出了《快靠近我》。“爱不算意外/让爱溜走才叫做失败”,《快靠近我》表达的这种少女对爱情的热情,配合着明亮欢快的节奏,让人很容易陷入这恋爱表白的酸酸甜甜感觉里。酷狗网友听完也是纷纷表示“喜欢这首‘辣椒味’的歌”“刘至佳的声音有毒,让我中毒至深”。

 

从好声音参赛时的热情奔放的《Girl O-n Fire》,到后来火爆短视频平台的甜美治愈型的《说爱你》,再到如今主打EDM曲风的《快靠近我》,如此熟练地驾驭三种截然不同的音乐风格,来回切换自如,刘至佳不愧是百变魔嗓。

 

想现场听刘至佳演绎表白神曲《快靠近我》的话,记得先在酷狗关注刘至佳哦。7月13日20:30分,百变魔嗓刘至佳将化身“神曲点歌机”,在线等你来“撩”!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多