西装就应该这样穿!穿上西装的王可如率真帅气,好身材尽显

2019-07-14 20:16:31[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

《我心深触》在最近迎来会员大结局,王可如饰演的韩冰终于成功治愈了自己,迎来了圆满的结局。

而在戏外王可如擅长舞蹈,颜值和身材都很好,穿搭也有自己的风格,最近她的一组西装大片曝光,条纹灰色西装套装搭配黑色抹胸又美又A,真是西装也挡不住她的好身材!

灰色西装正式中带着随性之感,眼神坚定有范儿,微卷的长发配上红唇气场很足,白色铆钉包的搭配日常又增添了亮点。不想把西装穿的死板正式的小伙伴们学起来!

这套穿搭的细节处也加分不少,圆形双层项链和整体简洁风格呼应,黑黄色混色皮鞋使整体色调不单调,既适合职场又可以日常出街,套装搭配起来省时不费力。

最后不得不说的是要撑得起这套穿搭还需要有一副好身材,王可如的身材真是让人非常羡慕了,趁着夏天快去运动吧,然后一起get王可如同款穿搭!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多