周杰伦微博超话登顶 蔡徐坤粉丝退出微博数据战

2019-07-22 17:01:54[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

7月22日,蔡徐坤粉丝团官方账号宣布,蔡徐坤蝉联内地榜64周连冠,并同时表示蔡徐坤粉丝将退出微博各项数据榜单的竞争,引起网友热议。

null


null

蔡徐坤自出道以来,人气一直高居不下,微博上各大榜单,他总是稳占一位,包括各项超话榜单,也几乎被他的粉丝所包囊,就冲他蝉联了内地榜64周的冠军,就可知道他的人气之高了,就连之后各大选秀出来的冠军也无法超越他。

上一周超话榜单之争是引起了不少网友的目光,周杰伦被指“超话排名那么靠后,微博阅读量是蔡徐坤的六分之一,为什么演唱会门票还那么难抢,粉丝都到那里去了?”,于是杰迷们开始奋发图强,纷纷行动为偶像打榜、做数据!

null

不过杰迷基本上都是80、90后,有的已经结婚生子,日常在职场忙碌,自嘈是“夕阳红粉丝团”,对于什么打榜做数据都十分陌生,不过既然有人用了激将法,杰迷为了证明爱豆在歌坛的地位,是从基础开始学习,白天上班,晚上等孩子睡了,就熬夜做数据,超话一片叫苦连天。

null

不少公众人物都参与进了周杰伦的打扮,当下爆火的李现也现身助力周杰伦得第一,做数据还细心截图,真是个小迷弟了。还有陈赫也是杰迷一员,这就叫连你爱豆都是我爱豆的粉丝,榜单得第一实至名归!

null

null

经过多日的辛苦“鏖战”,周杰伦赢下了微博超级话题明星榜2019年第29周周榜冠军。并且打破超话影响力历史记录,首次破亿!当然杰迷这一波操作也将蝉联64周冠军的蔡徐坤拉下了“冠军宝座”。

null

人民日报官博都针对此事发声:“这不是代际冲突,更无关价值观断裂,而是一场联合致敬,寻找内心深处的寄托。一个时代有一个时代的偶像,一个群体有一个群体的向往,向美好看齐,夯实审美坐标,岁月就无法带走我们的乡愁和坚守”。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多