《冰雪女王4:魔镜世界》首曝中文预告 全新冰雪之旅萌冻炎炎夏日

2019-07-29 09:53:56[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声娱乐7月29日讯 随着《冰雪女王4:魔镜世界》正式定档8月2日,官方推出首支中文预告片,这部由安徒生同名童话改编的系列动画电影,讲述了勇敢女孩格尔达的成长蜕变。预告片中,冰雪场景首次曝光,梦幻场面五彩斑斓,轻快音乐灵动上口,在这个夏日为观众带来清凉观影体验。


神秘魔镜打开梦幻冰雪国度 清凉扑面炎炎夏日首选


延续《冰雪女王3:火与冰》的剧情设定,在《冰雪女王4:魔镜世界》中魔镜世界的大门即将开启,“邪恶”冰雪女王再度回归,与宿敌格尔达联手保卫魔法世界。预告片中,首次曝光的宏大冰雪场景精致梦幻,前景、中景、特写镜头的分布及背景细节的构图,在空间层次上处理的恰到好处,为观众创造出一个美轮美奂、妙趣横生的立体冰雪世界,清凉气息扑面而来,可谓暑期萌娃消暑首选。

五彩斑斓天空之城再现 冒险闯关见证神奇蜕变


影片除了神秘的冰雪世界外,漂浮着热气球组成的五彩斑斓的天空之城令人眼前一亮,场景设计可谓非常走心。除此之外,惊心动魄的奇幻冒险也在接二连三上演,飞船追逐、熔岩逃生、高空降落等惊险场景频出,配合欢乐的主题音乐使得影片极具感染力。

值得一提的是,在这场冒险中,不仅萌宠的呆萌气质令人捧腹,勇敢女孩格尔达的形象也更为丰富立体,化身“戏精”的趣味闯关情节惊喜不断,而她所蕴含的魔法力量似乎也在最后时刻被激发出来,与“科技狂人”国王的正面对决引发众多小粉丝的期待。


在这个夏天,一群勇敢的伙伴,一场奇妙的冒险,一个普通少女的成长蜕变。承载着 “爱”、“力量”、“家庭”这些童话故事中的经典元素,《冰雪女王4:魔镜世界》将在8月2日起全国公映。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多