《明日之子》华晨宇赞张钰琪原创最佳 《回答》酷我音乐两榜同列第一

2019-07-30 16:51:20[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

肆意生长,热爱无休。《明日之子》迎来第二次公演,明妹们依然走出舒适区挑战自我,洪一诺打起了架子鼓,By2玩起了原创和rap,冯希瑶大胆挑战《杀破狼》,每一次挑战都是华丽蜕变,也让舞台多彩绚烂。最终张钰琪凭借一首原创的《回答》获得星推官和观众一致认可,最新水晶榜排名位列第一,《回答》更凭借粉丝支持同时在酷我音乐飙升榜和酷我音乐综艺榜上拿到第一。

张钰琪自登上《明日之子》舞台,一直以原创歌曲备受关注。从初此亮相的《Baby don,t cry》到第一次公演的《Outside》,每一次舞台展现都为她带来人气值,这次的《回答》也不例外。正如张钰琪自己所言,“唱自己的歌是一种幸福的感觉”,这首原创歌曲她演绎的非常洒脱自如,其中蕴含的张力和情感在极具辨识度的音色中得到了很好诠释和表达,一曲终了星推官华晨宇立马给出了“本场最佳原创”的超高评价。

酷我音乐粉丝对张钰琪的出色发挥也集体点赞。“第一次听到她的声音,一身鸡皮疙瘩”,网友们的高度评价也证明了张钰琪这个酷酷女孩的确非常有个人魅力,最终在酷我音乐综艺榜和酷我音乐飙升榜上均占据榜首也是有原因的。

张钰琪的表现让观众见识了明妹的原创功力,而明日之子舞台风格也是百花齐放的,比如励志女孩大牛,第一位登场的她,凭借摇滚式的嘶吼和百分百的全身心投入直接点燃现场气氛,炸裂曲风和燃情演唱让观众和星推官一致折服,最终获得314赞全场最高分,也是获得网友狂赞。

值得一提的还有上周拿到六星水晶舞台的Veegee,本期她一改过往欧美个性唱风,以一首慢节奏的张惠妹歌曲《我最亲爱的》来表达对亲人的思念,结果几乎唱哭了所有星推官,如此“攻心为上”,也让人有理由担心大牛的位置是否会被Veegee撼动。

本次大考结束后,14强名单也将在下期正式揭晓,明日之子的舞台竞争将更加激烈,并且下期节目还将迎来第三次小考直接考验明妹们的音乐创造力,这对于以原创见长的张钰琪来说又是一个展现自我的机会。无论结果如何,新颖又密集的音乐pk也必将让观众们更加享受和过瘾,继续关注酷我音乐《明日之子》,欣赏美丽小姐姐们呈现的音乐盛宴吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多