《哪吒》同名致敬歌曲获热议 宣言我命由我不由天

2019-08-08 16:15:15[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

维音唱片旗下神秘音乐厂牌的音乐人HELLBOY、晓沐、李嵩涵,于2019年8月8日发行了国漫《哪吒之魔童降世》同名歌曲《哪吒》,歌曲一经上线就爆红网络,获得网友的一波大赞。他们用独特的方式—音乐,宣言我命由我不由天,打破成见,不管别人怎么说,你是谁你自己说了算。

 

据悉,歌曲《哪吒》是致敬2019年度最热国漫《哪吒之魔童降世》的同名歌曲,本片哪吒原形即导演饺子本人因半路出道动漫而遭质疑“人心中的成见像一座大山,任你怎么努力也无法搬动”电影中的哪吒忍受孤独与冷漠,打破世俗成见证明了自己的内心。同时也警示了观众不可带有色眼镜看人,人的好坏靠心观察“是魔是仙,自己说了算”若命运不公那就和它斗到底!

 

(艺人:HELLBOY)

 

(艺人:晓沐)


 

(艺人:李嵩涵)

歌曲的词、曲由HELLBOYZ,晓沐、李嵩涵亲自操刀创作,神秘音乐厂牌制作人罗志帮进行编曲。中国风加上嘻哈元素,展现影片传统神话题材与喜剧特质的结合,也道出了演唱者们打破世俗成见,满路挫折却倔强成长。HELLBOYZ、李嵩涵充满足够力量的说唱配上晓沐戏腔的演唱形式,让歌曲的画面感越来越强,属于意境超高的类型。这首作品除了制作精良之外,还有让听众情不自禁沉浸在歌曲旋律的魔力,这种魔力是非常值得一再的回味与分享。

 

(制作人/编曲师:罗志帮)


“从不畏惧谁的威慑力,就算这世界没人会相信,那就选择去做我自己”充满着力量的歌词,也许是演唱者们的缩影。擅长trap、R&B,、future pop、old school等风格的HELLBOYZ,擅长词曲制作又声线温柔的晓沐,擅长R&B、trap soul、future pop等曲风的李嵩涵,带你进入音乐中,感受国漫《哪吒之魔童降世》的魅力,感受他们的倔强和宣言!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多