陌陌冉小冉最新单曲《我可以》录制完成,努力的女孩最美

2019-08-08 18:01:53[责编:邓望军]

近日,陌陌主播冉小冉发布动态“新歌《我可以》录制完毕,坐等成品”。视频中可以看到冉小冉在录音棚中忘情的歌唱,虽然只是片段,但冉小冉的歌声非常有穿透力,让人一直想听。

image.png

“屏住呼吸,用尽了全力……”在歌词中可以了解可能是描述感情的一首歌。视频中,唱着歌的冉小冉格外的夺目,让人不禁被她身上所散发的光芒所吸引。

image.png

说起冉小冉,她可是一位特别努力的姑娘,被粉丝评为直播劳模。从她得守护烟花易冷携手兄弟团突然将冉小冉推向大家视线,这个倔强而自信的女孩就饱受争议,质疑她的唱功,质疑她的才艺。

image.png

但是冉小冉并没有被这些流言蜚语打倒,反而是将其作为动力,努力再努力,一首歌练习千百次,一字一句无比认真。即便上陌陌现场,即便出国旅游都要坚持直播,终于冉小冉的努力换来了回报,唱功有了长足的进步。

image.png

冉小冉已经发过《我超甜》《爱过就够了》《我一个人在北京》《浪漫画面》多首个人单曲,其中《爱过就够了》上线第一天销量就超过了8000张,在百度音乐9月U榜的月榜排名中稳居第一。

冉小冉的努力,让她收获了众多粉丝的认可。努力的女孩最美,这句话就是为冉小冉量身定做的。希望她能够继续努力不忘初心,用实力征服更多的粉丝。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多