“她们都是妹妹”陌陌《燃烧吧!少女》总决赛杨威率队霸气夺冠

2019-08-08 18:03:24[责编:邓望军]

经过多天的等待,由陌陌携手PP体育联合制作的运动类综艺《燃烧吧!少女》总决赛于8月7日晚正式拉开了帷幕。在考验个人以及团队协作能力的障碍跑比赛中,奥运体操冠军杨威所率领的队伍——全能捕手一队成功夺冠。在接受采访时,队员们也霸气的说出了“她们都是妹妹”的夺冠豪言。

image.png

《燃烧吧!少女》参赛运动员均为陌陌旗下美女主播,共分为四组,需要进行障碍接力跑、艺术体操、折返跑、拔河、游泳、水球等项目的争夺,两位奥运体操冠军杨威、陈一冰分别担任领队。

image.png

在障碍接力跑中,吴了了、钰儿宝包、杨鹿丸、小眼睛、豆子酱组成的全能捕手一队第一个登场。赛场一旁的领队杨威与前央视名嘴刘语熙、著名解说员董路共同组成了解说团队,在解说的过程中杨威也是不断的为自己的队伍加油助威。

image.png

轮胎障碍跑零失误,两人跳绳跑零失误,两人三足跑零失误,在比赛的过程中全能捕手一队以全程零失误圆满的完成了比赛。虽然是第一个登场,但跑出了22秒36的优异成绩。在其他三队还没有进行比赛的情况下,钰儿宝包在接受主持人春宝的采访时表示,这个成绩比训练时的要好,一定能够拿第一,而杨鹿丸更是霸气的说到“她们都是妹妹。”

image.png

比赛进程果然是按照钰儿宝包和杨鹿丸两位主播预想的进行,其他三队或多或少的出现了失误,全能捕手一队也如愿的获得了第一名,成为了第一个比赛日唯一的团队赛冠军。

image.png

接下来,《燃烧吧!少女》总决赛还将继续进行,参赛的运动宝贝也会为其他项目的冠军展开激烈的争夺,这些美女主播们究竟会有怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多