幺幺斩获陌陌《燃烧吧!少女》艺术体操冠军,不负自己方得始终

2019-08-08 18:04:38[责编:邓望军]

昨日,陌陌联合PP体育出品的大型夏日欢乐运动真人秀《燃烧吧少女》决赛盛大启幕。首日的比赛项目有25米折返跑、艺术体操和障碍接力赛三项。在第二项艺术体操环节中,压轴出场的幺幺获得体操组冠军。

image.png

作为最后一个出场的选手,小幺幺无疑是紧张的。在解说席观战的张继科表示他觉得第一位出场是最具有优势的,因为不会被后面的选手所影响。而幺幺的教练白晓玥也表示她最希望在二、三位的时候去比赛。专业运动员的心理素质相比于赛场上的姑娘们无疑是高出许多的,再看看这些赛场上初出茅庐的姑娘们,可想而知她们内心的压力有多高。

image.png

幺幺作为最后出场的运动员在上场时面带笑容,手持艺术体操棒。她此次参赛选择的是棒操。据教练介绍棒操是艺术体操五项器械中唯一的双器械,比较要求协调性,还说幺幺是一位对自身要求很高的运动员。

image.png

幺幺在比赛时选择了一首偏向迪斯科的曲风,节奏感很强。幺幺在比赛时所展现出来的艺术体操动作都非常有力量感,一套体操动作下来,没有失误,还完成了单旋腿转、飞踢转体四圈等有难度的动作。

在等待比赛结果的时候,对于幺幺的成绩解说席众说纷纭,能量官张继科表示肯定是前三名,最终以惊人的11.75的高分打败了众望所归的第一位馨哥哥。在颁奖时,幺幺坦言这沉甸甸奖牌她要感谢的很多很多,她回忆起这些天跟队友们相处的点点滴滴,她很感动能够与大家并肩作战,同时她也不忘感谢公会的大力栽培以及教练的辛苦指导,最后她也特别感谢陌陌官方大大组织的这次活动。

image.png

在训练的这段时间中,幺幺即便手上也会为自己加练。在与伙伴们共同完成各个训练项目时,也是大家的开心果。这种乐观开朗的精神值得每一位运动员学习,也影响着其他主播一起跟着陌陌努力前进。相信幺幺在今后会获得更加出色的成绩。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多