张继科现身陌陌《燃烧吧!少女》 精彩点评传递正能量

2019-08-08 18:05:54[责编:邓望军]

8月7日,由国内领先的移动社交平台陌陌携手PP体育联合制作的大型夏日欢乐运动真人秀节目《燃烧吧!少女》正式进入决赛阶段。最年轻的乒乓球大满贯运动员张继科作为本次运动会的能量官,不仅在开幕式宣誓体育精神和传递正能量,并且见证了少女们奋力拼搏的全过程,期间不时作出精彩点评。

image.png

在艺术体操比赛结束后,张继科对获得冠军的陌陌主播小幺幺印象深刻,认为她心理素质非常好,最后一个出场能顶住压力,凭着出色发挥一举夺冠,很是让人眼前一亮。同时也夸赞了其她少女们在各项比赛中的惊艳表现。他说无论最终成绩如何,这段时间的努力训练有目共睹,成果值得肯定。

image.png

第一个比赛日结束之后,张继科还不忘鼓励少女们在接下来的比赛里,要表现越来越好,争取更好成绩。与此同时,著名解说嘉宾董路希望更多的女孩走进运动场,去体会运动之美。前央视美女主持人刘语熙则告诉大家,参与运动对于工作和生活都会有一定的帮助,因为你能从运动经历当中汲取到能量。

image.png

挑战自我、战胜自我、超越自我,用拼搏诠释更高、更快、更强的体育精神,这也是《燃烧吧!少女》的意义。青春洋溢的少女们在这个夏天经历刻苦训练,与队友并肩同行,在困难中不断磨练坚韧品质……相信在未来,她们必将蜕变成更加自信、更好的自己。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多