陌陌《燃烧吧!少女》决赛隆重举行 三大冠军新鲜出炉

2019-08-08 18:07:42[责编:邓望军]

8月7日,陌陌直播联合PP体育共同打造的真人秀《燃烧吧!少女》决赛开幕,能量官张继科登场亮相,观众们欢呼声不断,就连刚刚表演完的运动宝贝都控制不住自己内心的喜悦跟着一起欢呼。

image.png

张继科在开幕式上发表了热情洋溢的讲话,并宣布运动会开幕。明星领队陈一冰杨威在开幕式上也做了致辞,馨哥哥代表运动宝贝宣誓。开幕式上还进行了精彩的“战队秀”表演,之后比赛正式开始。

image.png

1)25米折返跑

决赛的第一个项目是25米折返跑,来自杨威带领的全能捕手1队的百变仙仙从第一轮就展现出超强的实力,她一路过关斩将,以绝对优势获得冠军,成绩为21.39秒。著名体育节目主持人董路称赞百变仙仙爆发力超强,几乎可以媲美牙买加飞人博尔特。忆涵和百变神兔,分获亚军和季军。

image.png

2)艺术体操

第二个比赛项目是艺术体操项目,相对于25米折返跑运动员们的爆发力,艺术体操则温柔的多,运动员们需要有足够的平衡性与柔韧度。

12名少女依次出场进行表演,由陈一冰所带领的魔力圈圈1队的佩佩一度以10.6分排名第一。

image.png

倒数第二个出场的馨哥哥发挥出色,赢得了满堂喝彩,获得了11.05的高分。连解说席上的张继科、董路、教练白晓玥等人都对馨哥哥的表现十分看好,并表示夺冠机会很高。

image.png

最后出场的是幺幺,手部受伤的她顶住压力以零失误的表现拿下11.75分,力压馨哥哥获得金牌,馨哥哥和佩佩分别获得银牌和铜牌。

image.png

3)障碍接力

决赛首日的最后一场比赛是障碍接力赛,由吴了了、钰儿宝包、杨鹿丸和豆子酱组成的全能捕手1队,第一个上场开始比赛。她们配合默契,出色地完成了跨轮胎、双人跳绳和二人三足的比赛,以22.36秒的成绩获得首枚团体项目金牌。全能捕手2队获得银牌,魔力圈圈1队排名第三。

image.png

看到众多运动宝贝们在赛场上拼尽全力的表现,让人不禁想到馨哥哥在比赛中接受采访时说的一句话“一切努力,都是值得的。”这些少女们付出的努力终于在决赛现场得以实现,他们都获得了自己满意的成绩。

“坚持下来,才能看到自己能达到的有多高。”《燃烧吧!少女》与竞技体育的这种精神在少女们的身上体现的淋漓尽致,相信这种精神将会在她们的生活中留下不可磨灭的印记。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多