卓依婷依然记得演唱会深圳站新闻发布会圆满成功

2019-08-08 18:10:50[责编:邓望军]

近日,卓依婷“依然记得”个人演唱会深圳站由知己集团、中皇娱乐、聚爱家园、深雕建设集团、深圳泽汇森蓝文化艺术有限公司主办,由深圳知己圆明文化传播有限公司、深圳聚爱会投资发展有限公司、化州市剪壹碗餐饮管理有限公司、中杰文化传媒协办,法务顾问北京市盈科(深圳)律师事务所,慈善指定合作机构深圳市聚爱会,新闻发布会获得圆满成功。

现场400余人出席了新闻发布会,中皇娱乐陈晓娟与股东代表知己集团董事长、聚爱会名誉会长萧钰琳发表致词,“海内存知己,天涯若比邻。知己集团及各主办单位期待与各界朋友成为坚持梦想,聚爱同行、知己,以“大爱、互助、参与”为理念,携手大家共同参与慈善公益活动,以实际行动回馈社会,为共同创造美好的未来一起努力。”

由股东知己集团董事萧钰琳、聚爱会创始会主席、唱作歌手陈晓杰、股东深雕建设集团陈志艺、股东陈济涛、股东中皇娱乐潘伟雄、陈晓娟、股东郑志勇、股东梁世汉、股东薛桂华,嘉宾聚爱会荣誉会长蔡印时教授、聚爱会荣誉会长李惠明、聚爱会荣誉会长乔红、田政,为卓依婷演唱会深圳站举行了启动仪式。

蔡印时致词时说:“音乐可以净化心灵,同时彰显了我们强烈的文化自信,音乐是文化的一部分,在实现中国梦的新时代的路上我们没有理由不高歌。”现场掌声不断,引起了大家的共鸣。

由卓依婷演唱的《长相依》、《杜十娘》、《潮湿的心》等都是当时脍炙人口的歌曲。8月24日,在深圳宝安体育馆举行的卓依婷“依然记得”个人演唱会-深圳站,会带来什么样的惊喜?敬请期待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多