进组十几个箱子有何乾坤?赵立新精致生活大揭秘

2019-08-09 08:59:22[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

有这样一位演员,他不靠颜值圈粉,但他的演技和声音却极力感染着观众。精通四国语言的赵立新,被网友称为“语言天才”并不过分。就是这样一个学霸型的人物,并不像人们所想的只爱学习不爱生活,相反,赵立新对生活的追求已经到了近乎完美的境界。

赵立新做客《你好!生活家》,自爆进组装备

实景生活馆“生活方式分享秀”《你好!生活家》中,凭借声音圈粉无数的实力派演员赵立新自曝其演艺生涯启蒙,现场分享了他与声音的诸多趣事,带领观众重温了那些记忆中的经典之声,“声音大咖”再次展现了他独特的个人魅力。在生活管家陈欢精心布置的“电影院”中,赵立新如数家珍地说出了银幕上放映着的全部影片的片名,就连配音老师的名字也准确对应,可谓是名副其实的“声音狂魔”。

除了对声音的极致追求,“三件套不离身”的赵立新对于生活也有着细节上的品质要求。节目中,“精致boy”赵立新大方分享了进组装备——十几个箱子中的内定乾坤:布置房间的小环境灯、香薰机、香炉、精油以及必带的各类书籍,精致程度令人咋舌。赵立新表示,他会带香薰精油,特别是书是必带的,此次节目中,他就带来了具有他个人特质的礼物——《爬出窗外并消失的百岁老人》。对生活有着完美追求的赵立新坦言,只有营造好的生活氛围,才能更好地投入工作。这就是赵立新的一种生活方式,因为热爱生活,所以他需要让他的生活是他喜欢的样子。

即使拍戏化妆也会配备音乐、书籍的诗意

不管是演艺多面体、综艺易爆体,还是声音大咖,实力派演员赵立新儒雅外表下都藏着一颗有趣的灵魂,活出了自己的诗意人生。

赵立新对生活的极致追求在圈内已是人尽皆知,更是被冠上“三件套不离身”“进组要拿十几个行李箱”等标签,而他的精致在生活细节中也随处可见。他坦言自己是一个特别注重生活品质讲究工作细节的人,“对任何细节性的东西绝不将就”。据他透露,生活中的服装搭配都是自己亲自设计的,参加活动和聚会的衣服都需要经过个人的精挑细选,“搭配衣服就像做饭一样,选对了调料搭配在一起才能好吃,衣服搭配好了才能出彩、好看”。除了服装搭配之外,赵立新对生活品质有着近乎完美的追求:会在化妆时带着音响放音乐、在拍戏空闲时看书阅读。不管在哪里在干什么,赵立新都无比讲究他的生活质量,争取让每一寸光阴都能够过得有意义,有品质。

这样一个追求细节的精致boy,在这个光怪陆离的娱乐圈,赵立新无疑是一股清流般的存在,他从不愿随波逐流,也不过分渴求被大众熟知,他身上有着文人的傲气,却又活得自在通透。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多