爱奇艺夏日青春漾主题展即将亮相成都谷蓝帝徐炳超邀你破次元打卡夏日狂欢

2019-08-09 10:11:23[来源:中国娱乐网][责编:冯宇轩]

继“能量突破星球”主题城市巡展重庆站成功举办之后,爱奇艺夏日青春漾又联手爱奇艺FUN盛典+,将国漫巨制《少年歌行》场景“搬到”了蓉城成都,打造“次元江湖”主题展,完美还原国风新武侠IP场景。同时以《青春有你》节目被观众所熟知的青年偶像谷蓝帝、徐炳超也将惊喜空降,兄弟携手邀你一起闯“江湖”,接棒重庆站空降艺人UNINE嘉羿UNINE陈宥维,继续为用户带来夏日快乐能量。活动将于8月10日开启。

夏日青春漾破次元传递快乐能量,谷蓝帝徐炳超同框引粉丝期待

据悉,爱奇艺夏日青春漾主题城市巡展成都站将于8月10日-14日落地成都大悦城,届时将以“次元江湖”为主题,参观者可以通过“初入江湖”、“江湖英雄帖”、“江湖赌局”、“江湖令”四个环节深入角色,体验沉浸式互动游戏。夏日冻冻车作为今夏打卡新地标,也将如约在现场为当地市民送上沁爽冰饮、活动周边等礼品。玩游戏通关领大奖,打卡自拍晒美照,制造快乐夏日回忆,绝对值得期待。

(超适合拍照的夏日冻冻车)

(粉丝在夏日冻冻车前拍照)

更让粉丝期待的是,从爱奇艺原创青年励志综艺《青春有你》时期就深受喜爱的谷蓝帝、徐炳超两人,将作为成都站夏日冻冻车的“冻冻特派员”,于8月11日空降现场,与粉丝一起感受次元世界和国风的魅力。现场更有谷蓝帝“十级情话放送”、徐炳超“时尚教学”等令人心动的互动小游戏,万事俱备只缺一个你!快去成都大悦城和谷蓝帝、徐炳超一起勇闯“次元江湖”,共度美好夏日时光吧!

(谷蓝帝、徐炳超海报)

爱奇艺拉开次元狂欢前奏,带你打卡动漫主题城市展

据了解,夏日青春漾成都站主题城市巡展——爱奇艺FUN盛典+“次元江湖”,融入了国漫巨制《少年歌行》,这一爱奇艺原创动漫IP,真实还原“雪落山庄”、“回龙观”、“美人庄”、“大梵音寺”四个动漫场景,给用户及粉丝群体打造破次元打卡圣地,让夏日狂欢派对再次升级。本次主题展将以优良的视觉场景,打造梦幻的武侠风格世界,国风爱好者可以在喜爱的场景里拍照打卡,圆梦二次元。同时,“次元江湖”主题展也是今年爱奇艺FUN盛典+的前奏篇章,后续爱奇艺将继续为广大用户输送更精彩更新颖的二次元狂欢活动,带领动漫迷们放肆狂欢。

(“爱奇艺FUN盛典+次元江湖”海报)

除此之外,为了回馈广大粉丝的支持与祝福,成都站将以“祈愿绘马墙”的形式继续征集粉丝祝福送出大礼。8月10日-14日前往活动现场,在许愿卡上写下对爱奇艺VIP会员召集人UNINE的祝福语或对爱奇艺VIP会员权益的期待,就有机会获得UNINE微博回应这一专属福利。而且,线上也可以同步参与“给UNINE的夏日告白”话题活动,领取神秘礼品。

(“祈愿绘马墙”规则)

夏日青春漾作为爱奇艺专为年轻用户打造的年度暑期娱乐狂欢活动,在整个夏日活动策划中均结合了文学、影视、音乐、体育等平台内优质原创内容和形式,致力于满足各圈层年轻群体的娱乐需求,创造更“青年”、“潮流”、“快乐”、“时尚”的暑期狂欢生活。超多快乐能量,超多潮酷玩法,与你玩转整个暑假,更多福利请持续关注爱奇艺夏日青春漾官方微博。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多