电影《青春也疯狂》即将启动李景然主演

2019-08-09 11:55:09[来源:中国网][责编:冯宇轩]

由导演杨启明执导,李景然、刘文东、冯仪萱、言羽、斯琴高丽、侯璎珏、王佩芸、蔡宗菊、李洪权、张函宁、于兮诺、李晨妮主演的电影《青春也疯狂》在山东省青岛市即将启动。电影《青春也疯狂》是山东省青岛市委宣传部主持立项的一部主旋律电影,描写的是几个青年人响应国家“大众创业,万众创新”的号召,不向命运低头,勇敢地面对生活当中遇到的各种艰难险阻,自立自强、奋斗拼搏的青春励志故事。

李景然,中国内地女演员1993年3月07日出生于山东。毕业于北京电影学院表演系2018级影视表演本科。由张哲书、孔祥华执导的《如果,爱》是由安徽广播电视台、海宁世纪东耀文化传媒有限公司、张柏芝工作室联合出品,张哲书、孔祥华执导,朱柒柒编剧,张柏芝,吴建豪、徐志贤、倪景阳、黄烁文、李景然领衔主演的都市时尚暖情剧。

由周仲执导的动作电影《八武将》是由朱朱文化、朝天骄传媒、搜狐视频联合出品,张天其、尹玲、潘春春、屈浩明、李景然等主演的。

《妖出长安》是杨东亮执导,杨世瀚、文竹、袁琢、尹玲、李景然等主演的一部玄幻推理电视剧领衔主演。

武侠喜剧电影《美人镖局》导演戴稀帆一同启动了开机仪式。演员郭军、青年演员吕艳蓓、张家川、徐沐子、刘墨冉、张家瑞、侯灵秋、戎威峰、、李景然、陈露茜、易国强、刘禹霆等主演。

电影《人民的警察》是由山东日丽和影业有限公司出品、李景然、刘文东、冯仪萱、言羽、斯琴高丽、侯璎珏、王佩芸、李洪权、于兮诺等人主演、明星友谊出演:侯璎珏、蔡俊涛、卢昱霖、文祥、艾琳、李洪权。

由秦鹏飞执导,谢苗、南笙、王文杰领衔主演,功夫奇幻电影《破神录》在横店正式开机。据悉,该片相较于传统动作片,突破性的融入诸多奇幻内核,将为观众带来一场“真刀真枪斩幻境,破迷解惑显人心”的视觉盛宴。 “功夫双雄”谢苗、王文杰、李景然携手“国民女神”南笙的奇妙组合又将产生怎样的化学反应令人期待。

《游戏》被人熟知。作为既是演员又是主持人的李景然2016年2月16日,受邀主持了天津演艺界首次募捐义演活动,并在现场爱心呼吁大众向贫困儿童伸出援手。2017年1月31日,受邀主持“庆世园、贺百花”迎春晚会,并在晚会上预祝世界园艺博览会、中国金鸡百花电影节在唐山市顺利举办。她曾在2011年第十八届 “全国推新人大赛”形象代言人,2011年 “全国推新人大赛” 影视表演组金奖、播音主持组全国十佳金奖。李景然凭借自己独特的气质形象赢得很多粉丝的喜爱,是一名可以驾驭的了多种风格定位的演员,风格多变的她,赢得众多导演以及制片人的青睐。在不久的将来,相信她一定能走红荧幕,成为众多粉丝的女神。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多