2019仙女山草原露营音乐节抢票开始!8大实力唱将助阵盛况空前

2019-08-09 15:28:43[来源:武隆旅游网][责编:邓望军]

2019仙女山草原露营音乐节歌手阵容自公布以来,8位超人气组合就备受网友热议。张磊等4位“中国好声音”冠军,2名超人气学员,《快乐男声》全国季军白举纲,更有中国女歌唱家,国家一级演员陈思思助阵,超强大人气可谓是盛况空前。

好消息!今日记者从武隆景区获悉,2019仙女山草原露营音乐节抢票通道正式开启,票价为198元/张(含仙女山景区门票),登录大麦网、武隆旅游网、重庆各大旅行社及门店、仙女山镇各酒店宾馆农家乐,便可进行在线抢票!

往届仙女山音乐节壮观场景

据悉,从2009年举办至今,仙女山草原露营音乐节已经成功举办10届,每一届邀请到的艺人歌手都是顶级流量大咖,李健、汪峰、谢霆锋、韩红、张靓颖、陶喆、张信哲、齐秦、周华健、蔡健雅等等,共计吸引了300万游客现场参与狂欢。

情歌王子张信哲深情演唱

音乐诗人李健

连续10年震撼,连续10年超越,仙女山音乐节已经成为西南地区最具影响力和号召力的音乐品牌盛会。值此10周年盛典,相比往年音乐节,今年更是一次性邀请到了陈思思、白举纲、张磊、蒋敦豪、扎西平措、旦增尼玛等8位实力唱将同台飙歌,可谓是盛况空前。

中国女歌唱家陈思思加盟

突破往年歌手+乐队演出的传统模式,今年8位唱将将连续嗨唱6小时,全程音乐狂欢不停歇,让你一次性听个够。不管是中国新民歌代表陈思思,还是90后流行音乐实力唱将白举纲,今年邀请的每一位歌手都是行走的“中国好声音”。演出现场,更有国内顶尖乐队现场伴奏,超魁梧大黄蜂现场互动,武小仙和隆小马”惊艳亮相,精彩纷呈亮点不断。

今年音乐节将限流限量

此外,为确保仙女山草原露营音乐节的品牌质量和草原露营现场秩序,音乐节当天限流2万人,门票有限先到先得。充足的停车位空间,强大的安保力量,自驾车可直达音乐节现场。8月17日,仙女山我们不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多