霉霉新专辑网易云音乐开启预约 8月23日全球同步上线

2019-08-09 15:34:32[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

8月9日中午12点,网易云音乐推出美国创作型歌手、流行天后霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)最新专辑《Lover》的开售预约,专辑将在8月12日开始预售,8月23日全球同步上线。这张专辑是她在中国首度发行“中国特别版”数字专辑,其中包含为中国歌迷特别收录的2首“audio-memo”作品。

《Lover》是泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的第7张专辑,由环球唱片发行,颠覆上一张黑白视觉的《reputation》,这张专辑以绚烂多彩风格回归,透过音乐诠释爱的多元化。值得注意的是,与18首曲目组成的国际版本数字专辑相较,在中国特别版上线《Lover》共收录20首曲目,其中包含2首记录专辑创作过程的珍贵“audio-memo”作品,其规格堪比《Lover》Target豪华版实体专辑。回顾她在中国地区发行的所有作品里,这张专辑不仅标志着它在国际市场的唯一性和独特性,也将记录它在中国音乐市场具有突破性的时刻。

为方便歌迷及时购买专辑,网易云音乐特意为《Lover》推出开售预约活动。点击预约后,网易云音乐会在《Lover》开售时及时通知预约用户,购买后的专辑将统一在8月23日当天全球同步上线。

(网易云音乐《Lover》开售预约活动)

此前,新专辑《Lover》已经提前释出三支大热单曲《ME!》《You Need to Calm Down》和《The Archer》。作为中国最活跃的音乐社区,在网易云音乐上,三支单曲的陆续上线,也多次引发了用户评论与分享热潮。

以《You Need To Calm Down》为例,这首歌曲打破2019年度欧美歌曲网易云音乐评论数24小时增速最快纪录,上线7分钟评论量突破9999+,1天时间评论量达到10W+;实时分享量同样高居全站第一,24小时内分享量突破10万。歌曲上线一周后,还同时揽下网易云音乐飙升榜、新歌榜、星云人气榜三榜冠军。

而霉霉入驻网易云音乐并空降评论区多次回复歌迷留言,更掀起了一波小高潮,一周直接涨粉274万,“人气女王”实至名归。贴心的歌迷为了方便霉霉看评论,特意用英文写下对新歌和她的喜爱,而霉霉在“翻牌”回复歌迷的时候,也用上了各种可爱的emoji,爱意满满。

目前,较早上线的《ME!》《You Need to Calm Down》在网易云音乐的评论数均已超过12万,而7月下旬上线的《The Archer》评论数也已经超过4万,远超其他平台。这不仅是网易云音乐用户极富创造力的体现,也是平台欧美音乐氛围浓厚的证明。

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)于2004年正式出道,凭借《Taylor Swift》《Fearless》《Speak Now》《Red》《1989》《reputation》等专辑,她已成为了主宰乐坛的新世代传奇,可谓至今最畅销音乐人之一。如今,随着《Lover》正式上线时间的临近,也让我们愈发期待这张专辑和霉霉的全新回归。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多