陌陌吴春怡参加《燃烧吧!少女》 化妆间直播意外撞脸张敏

2019-08-09 17:52:36[责编:邓望军]

有“中国第一美腿车模”之称的吴春怡,参加了由陌陌和PP体育联合出品的《燃烧吧!少女》活动,并在决赛的第二个比赛日上场,参加了跳高项目的比赛。

image.png

昨天中午,吴春怡在化妆间准备时于陌陌平台开播,呼吁粉丝与家人届时为自己加油打气。却有网友意外发现,今日装扮的吴春怡和著名香港女星张敏颇有几分相像,并为吴春怡送上了祝福,希望她将来能成为和张敏一样的巨星,吴春怡对此表示了感谢。

image.png

出生于江西的吴春怡毕业于湖南师范大学艺术学院美术学专业,是一名硕士研究生,还被称为“湖南师范大学校花”。曾获得过第九届瑞丽封面模特大赛全国十佳、新思路模特大赛亚军等,素有“中国第一美腿车模”之称。

拥有高学历的吴春怡原本是想成为一名美术教师,在校期间意外被经纪人一眼相中,从此走上T台,成为了一名职业模特。而后又在《乒临城下》《天行九歌》《吃货不投诉》等多部影视剧中崭露头角,是一名不折不扣的才女。

image.png

几个月前吴春怡入驻陌陌直播,首秀时展示了唱歌、画画等多项才艺,使得网友们对其敬佩不已,并且从其谈吐中发现这个女生的情商也很高。一场直播下来成功吸引了上万名粉丝关注,这让吴春怡始料未及,真诚的对大家表示了感谢,并称之后会带来更多的才艺。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多