《荣耀美少女》知性美女也会打游戏 95年演员钟祺资料

2019-08-12 10:17:57[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]


图片1.png

喜欢打游戏的都是宅女吗?喜欢打游戏也可以是品学兼优的好学生!王者荣耀官方推出了首档美少女竞技加养成综艺叫做《荣耀美少女》,你以为单纯是颜值取胜?错了,这个节目的调性不仅是电竞圈的视觉盛宴,更有游戏技术战术团队配合等等!

选手的组成除了专业的电竞俱乐部女生选手,职业主播,还有歌手,演员,爱豆…说起来,钟祺一直都是知性大气的形象,没想到私底下居然是从小热爱游戏的资深老玩家。平常认真低调的她,这次参加节目也是兴趣因素,那么钟祺到底几几年的,在哪个学校读书,气质优的她是白富美吗?现在有没有谈恋爱?

图片2.png

钟祺出生于广东深圳,家里人从事的多是教授,医生和律师,对于她管理的比较严格,但是从照片可以看出钟祺从小就是个开朗活泼,有点调皮但很阳光可爱的孩子。童年家人就经常带她到世界各地旅游和学习,可见家庭条件相当不错,并且很注重培养孩子综合素质。看看她的足迹遍布美国法国英国瑞士西班牙日本…能去这么多的国家开拓眼界,着实让人羡慕。难怪钟祺现在依然喜欢一放假就出去旅行,网上分享的旅拍洋溢着对生活的热爱和积极的态度。相信小姐姐一定是拥有一个有趣的灵魂,体验了不同国家风土人情。有趣的是,身材苗条的她还因为经常发美食被粉丝命名为“吃货大宝”,“馋嘴祺”。

图片3.png

那么钟祺的教育背景是真实的吗?中小学钟祺就读于深圳实验学校是省重点,后来去的国际学校在深圳算收费高环境好的,她在学校平均分93成为那一届全年级唯一一个被UBC录取的学生。UBC是加拿大著名学府,国际排名也到过前三十,更因为校园得天独厚的地理环境和位置,被称为北美最漂亮的校园。钟祺并不是一个传统意义的学霸,她其实很有好奇心,喜欢学习新的事物。在学校她竞选了学生社团,还当义工负责帮助世界各地的新生融入校园生活,大二她参加了加拿大的选美,并且在北美总决赛拿了冠军,通过选美她接触了凤凰卫视美洲台,她开始学习当一名主持人,她还被设计师选中成为温哥华时装周的T台模特走秀。很多人觉得女孩子乖巧就好,但钟祺却是认准自己喜欢的事物,想做的事情,别人再反对也会坚持到底,非常有个性独立的女生。那么钟祺几几年的?网络上并没有太多个人信息,但根据学生证2012入学,钟祺应是95年9月25日生肖属猪的姑娘。今年24岁。

图片4.png

如果你觉得条件这么好的姑娘,一定很高冷,那你就错了,其实生活中的钟祺性格非常的可爱,她的粉丝有很多都是剧粉,但一开始接触了解她以后都越来越喜欢她,有很多人是喜欢她真实的性格,和直播时候自然幽默的状态,还有歌声也是很棒,她对待粉丝也是十分友善。曾经有几次,她用休息时间请来探班的粉丝一起吃饭,提出的一些问题她都会耐心的解答,只要有机会就会跟大家一一拍照。出去旅行和工作还会为粉丝挑选礼物带回来感谢支持,真是礼貌家教一百分的姑娘。

图片5.png

钟祺在热播剧《双世宠妃》《倚天屠龙记》《国民老公》等等都饰演过性格截然不同的角色,无论是古装的大家闺秀,皇室公主,舞坊花旦,雪岭双姝,还是现代大明星,钟祺都能诠释出自己的风格,用个人塑造的角色魅力吸引一票粉丝。而且看到网络上的图片和互动,她的人缘也是相当不错,在剧组会给大家准备好吃的,还会煲糖水,贴心的很。合作过的导演也在微博留言肯定她,鼓励她继续努力。日久见人心,积累了这么多的好人缘,可见姑娘是个私底下亲和友善,性格很不错的女孩。

图片6.png

谦虚,勤奋,不忘初心是钟祺不断提醒自己的原则。认真工作的她没有什么绯闻,应该是一名单身贵族小公主,她有时会笑称自己是桃花绝缘体小钟,但我看是姑娘太优秀了男生不敢轻易出手。真的期待怎么样的小王子或者骑士能带走呢?相信一定是和我一样,眼光独到,善于发现美,发现宝藏的伯乐吧!我敢说,钟祺一定是一颗冉冉升起的潜力新星!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多