2019 ROCKET MUSIC FESTIVAL JINAN 如约而至 即将升空

2019-08-12 11:29:37[来源:北国网][责编:邓望军]



2019 ROCKET MUSIC FESTIVAL

JINAN

如约而至 即将升空  

时间:2019年9月7~8日

地点:山东省济南市历城区体育中心

去年9月,一场摇滚飓风席卷济南,依稀记得那个小雨夜,万名乐迷汇集在济南国际园博园,共享一场山东摇滚盛宴。有人说那场音乐节让他回忆起了拥有摇滚乐的青春,也有人说那场音乐让他真正的了解了摇滚乐... ...

虽然不清楚2018年火箭音乐节对你来说拥有着怎么样的意义,但我明白,当火箭音乐节作为一个山东本土品牌在山东大地顺利升空时,那一刻我是骄傲的。

那天晚上,和蔼可亲的大队长爆红网络,南京市民李某人的歌声还萦绕耳畔,《向阳花》引起全场大合唱,葬尸湖用神秘的现场氛围向你展现国际一流的黑色金属乐之声,赵照在轻声吟唱中,娓娓道来了时光穿梭着的青春与苍老...

如今,一年过去了。在过去的一年里,或燃情或踌躇,或高亢或沉沦。也许现在你已经找不到去年陪你去看火箭音乐节的那个人了,也许你还想念那个一闪而过的身影...世间没有永恒,不变的只有对自由的追寻与渴望。

有人说喜欢摇滚的孩子是永远不会学坏的。是的,当灯光亮起,当呐喊声响起,他们的眼里只剩下了最单纯的热爱。双手举过头顶,心怀一片炽热,发出最年轻的声音。我们是这个时代的青年,我们是这个时代的未来。

2019年新青年之夜火箭音乐节如约而至,这次我们不只想珍藏情怀,更想让年轻发声,为山东独立音乐的天空开创更多的未来。所以,我们以全新的面目归来了,希望可以再次把热血与激情绽放在那个灿烂的夜晚,冲破黑暗,尽情燃烧。

即将搭乘火箭的宇航员

9.7

民谣摇滚

低苦艾

他们自黄河上游赶来,将在黄河下流的城市济南发生怎样碰撞呢?这是一份独属于山东乐迷的期待。

氛围黑金属

葬尸湖zuriaake

葬尸湖的现场氛围神秘又邪气漫天,这是国际一流的黑色金属乐之声。

后朋克

梅卡德尔

梅卡德尔是当下最具潜力的独立摇滚乐队,承传了世纪之交的中国地下摇滚血脉。他们直面剧变的社会现实,道出了一代青年的心声,说了这么多我也只是想看赵泰脱衣服。

民谣

陈硕子

他的一首《凌晨三点》红遍各大社交音乐平台,那些耳机播放器里的温暖与感动,那些偶然冲撞了你内心的悸动,都将会在新青年之夜火箭音乐节上以你期待的方式出现在你的眼前。

国风金属

雪沉

雪者,生于寒冷,卒于温热。沉者,积羽沉舟,求实无华。在民谣金属乐声中,展开对中华传统哲思的灵魂拷问。雪沉乐队将是这次新青年之夜火箭音乐节第一个出场的乐队,必定燥翻全场!

9.8

摇滚

九连真人

今年夏天,有谁不知道九连真人乐队呢?他们把原滋原味的客家方言与摇滚乐完美融合,成为当下音乐潮人们追逐的又一个风向标。这次新青年之夜火箭音乐节将是他们第一次在山东亮相。

旋律死亡金属郁乐队

作为2018年德国W:O:A金属战火全球总冠军,他们创造了中国金属乐队的历史性时刻。今年九月期待和你,一同见证郁乐队的山东金属之旅。

金属核

醒山乐队

醒山乐队开创的“中文核”风格,已经成为当下最热的国核之一,正以不可阻挡的姿态与世界接轨。在他们的音乐中,会让你感受到同样强烈的律动和冲击力。

独立摇滚

脆莓

脆莓乐队有自己的趣味,有自己的审美体系。在舞台上尽情展现着他们狂野的台风,他们创作的极富特质的作品,用诗歌的感觉、更有记忆点的旋律阐述想法。

英伦摇滚

对角巷

对角巷乐队那还未被太多世事打磨过的、真诚、清澈又饱含激情的气息,被另一些同龄人捕捉和共鸣。他们这次登上新青年之夜火箭音乐节的舞台,必将引起一股新潮。

现场演出时刻表  

登入火箭舱  

早鸟票Early Bird Ticket

单日160RMB 通票260RMB

可在本公众号对话框点击“购票”进行抢票

*售罄即停

8月8号~10号每天15:00限量发售

预售票Advance Ticket

单日180RMB 通票299RMB

秀动/正在现场/大麦网/永乐票务/

猫眼/乐童/大河网/RockGuys同步发售

*早鸟售罄即开票

现场票On-site Ticket

单日票220RMB 通票380RMB

秀动/正在现场/大麦网/永乐票务/

猫眼/乐童/大河网/RockGuys同步发售

*预售售罄即开票

火箭头等舱VIP Ticket

近期发售 敬请期待

目前官方乐迷群已满100人

添加官方客服小姐姐

拉你进音乐节官方乐迷群

关注“火箭音乐”微信公众号

获取火箭音乐节最新资讯

保护版权 禁止侵权

文内图片以及文字未经允许不得商用



即时新闻

更多

冇味新闻

更多