铅华文化组织艺人试 打造最耀眼的“明日之星”

2019-08-12 15:29:31[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

北京铅华文化传播有限公司成立至今,先后投资制作了两部网剧,一部电影。同时,还大力拓展网红达人/KOL输送、艺人IP与综艺IP双向孵化等业务。

目前,铅华文化硬件设施配套齐全,师资力量辐射全国。有专业的艺人培训系统、舒适的培训环境,为打造新星,给娱乐圈注入新鲜血液。8月初,北京铅华文化传播有限公司在北京地区,面向全国年龄在18到25岁的男生女生,举办了一场盛大艺人招募会。

image.png

参加报名的都具有表演天赋,少数还参加过地方电视台的综艺节目海选,非常热爱娱乐、影视这个行业,善于在舞台上表现自己,展现自我。

image.png

今天前来试镜的男生女生共有28名。为确保公平公正,铅华文化特邀地方电视台领导、艺术学校老师、戏曲学校老师以及电影《一日成交》制片人来担任评委。试镜内容包括3分钟自我介绍,以《海上落难》为命题进行3分钟以内的自行发挥表演。

image.png

即时新闻

更多

冇味新闻

更多