Taylor Swift携新专《Lover》重磅回归 QQ音乐预售成绩惊人

2019-08-12 15:35:06[来源:中国娱乐网][责编:邓望军]

8月9日,流行唱作天后Taylor Swift第7张录音室专辑《Lover》,在QQ音乐开启预售。预售发行仅23小时,销量突破200万首,获得“双白金唱片”认证,截止目前销量已突破290万。Taylor Swift也成为最快突破白金唱片认证&双白金唱片认证纪录的欧美歌手。

流行天后Taylor Swift新专《Lover》在QQ音乐预售期间,放出了一波超级福利!QQ音乐随后将送出Taylor Swift法国巴黎私人演唱会门票!9月9日,Taylor Swift将在法国巴黎举办一场别开生面的私人演唱会,由她亲自为粉丝奉上近距离的Urban Music现场大秀。

新专辑《lover》为中国粉丝送上专属浪漫

时隔两年,Taylor Swift的回归可谓是万众期待。新专由Taylor Swift亲自谱写并参与制作,再次用音乐诠释爱与纯粹。浪漫的基调,再配以年轻人偏爱的Urban曲风,唱出了在爱情中坚持自我的态度,这是全世界都在期待的声音。新专开启预售后,在各地区销量屡创新高,其中中国粉丝的表现尤为亮眼。

Taylor Swift为了表达对中国粉丝的感谢,特地献上“中国特别版” 《lover》数字专辑,相比国际版的18首歌曲,中国粉丝能够独享2首额外的,记录专辑创作过程的珍贵“audio-memo”。一共20首歌的中国特别版不仅标志着它在国际市场的唯一性和独特性,也将记录它在中国音乐市场具有突破性的时刻。

这一次,粉丝不但可以解锁Taylor Swift专属早安问候,还可以获得Taylor Swift独家专属Cat 视频。

QQ音乐助力天后突破中国音乐市场

Taylor Swift出道15年,收获10座格莱美音乐奖,全球累计卖出5000万张以上的唱片,成为主宰乐坛的新时代传奇。

此前,专辑《Reputation》就在QQ音乐取得亮眼成绩,成为QQ音乐平台首张获得“殿堂金钻”认证的欧美专辑。截止目前,该数字专辑销售额已突破1570万元。今年5月,专辑《1989》又成为第二张殿堂金钻唱片。Taylor Swift也因此成为QQ音乐平台首位获得“双殿堂金钻”唱片认证的欧美歌手,以及累计数字专辑销量最高的欧美歌手。

早已蜚声国际的Taylor Swift,近年也越来越重视中国市场,而QQ音乐的用心运营也得到得了Taylor Swift和粉丝的认可,QQ音乐已成为Taylor Swift在中国发歌的主要窗口,Taylor Swift对于QQ音乐的粉丝更是照顾有加。今年4月,首单《ME!》发布后,中国粉丝对全专的期待度再次攀升, Taylor Swift更是空降QQ音乐歌曲评论区,与粉丝甜蜜互动。

而此次新专辑《Lover》发售,为感谢中国粉丝的支持,Taylor Swift更是为QQ音乐粉丝送上了“亲笔信”作为独家福利,并且累积购买2张以上专辑的用户将享受“Lover铭牌”升级。此外,8月12日晚8点23分,在QQ音乐·一起听,QQ音乐将举办一场有众多Taylor Swift粉丝参与的特殊直播活动。

QQ音乐搭建艺人与粉丝沟通桥梁

地域有距离,音乐无国界。作为国内数字音频领域领先的音乐平台,QQ音乐正成为越来越多欧美音乐人在中国的首选宣发窗口,平台通过引进众多优质前沿的欧美歌手和音乐作品,汇聚了一大批欧美音乐爱好者,QQ音乐为他们提供丰厚的福利,满足粉丝的个性化的音乐需求,成为集聚欧美粉丝的潮流聚集地,通过音乐作品,让欧美艺人和中国粉丝架起沟通的桥梁。

此次,Taylor Swift新专辑《Lover》将于8月23日全球同步发售,相信这次QQ音乐又将成为Taylor Swift在中国音乐市场的得力帮手,助力Taylor Swift创造一个又一个新的纪录。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多