中国好声音由博文令王力宏“一听钟情” 《Simon》荣登酷我音乐流行趋势榜首

2019-08-12 15:46:12[来源:搜狐娱乐][责编:邓望军]

《中国好声音》2019第四期因学员表现出众再次引发导师抢人大战,王力宏为抢下屈杨被那英封麦仍主动弹钢琴伴奏,颇具王菲之风的杨一歌获庾澄庆、那英两位元老级导师一起转身,最引人注目的是拥有迷人磁性嗓音的19岁男孩由博文,他以一首难度极高的《Simon》打动了王力宏、李荣浩和哈林,歌曲在节目官方合作平台酷我音乐同步上线后也迅速登上酷我音乐流行趋势榜榜首。

来自黑龙江大庆的由博文拥有一副天生的好嗓子,现就读于西安音乐学院的他没有辜负老天赐予的特长,通过科班训练和刻苦练习,他的唱功也非常出众。当晚压轴登场的他,气定神闲地演绎起《Simon》,一开口的声音就让不少观众现场“开口跪”。由博文的演唱风格成熟自如,与他19岁的年龄形成鲜明对比,低沉浑厚富有磁性的声音再结合流行的美声唱法,转音更让人惊艳,能让三位导师一起动心也是实力使然,力宏哥更是送出极高评价称“一听钟情”。

更难得的是这位倔强少年一直钟情于好声音舞台,为登上好声音努力了8年之久!《Simon》正是在表达其坚持8年的歌唱梦想,对梦想如此坚定,也是令人心动。难怪酷我音乐网友也不吝赞美之词,称“19岁的懵懂年纪,唱出了情感。”借网友力挺,歌曲也在短时间内迅速占领酷我音乐流行趋势榜第一名位置。

在酷我音乐综艺榜斩获第二名的杨一歌实力也不容小觑。作为一名网络主播,她的歌声温柔甜美,用那英的话来说“和王菲是一个路数”。难得的是非常的从容典雅,不夸张不硬杠,一首容祖儿原唱的《小小》被她唱出了新的高度和感觉,以致对这类风格一向挑剔的哈林老师也被她打动而转身,酷我音乐网友更盛赞比原唱“更胜一筹”,能唱2000首歌曲,被那英赞为“中华曲库”的杨一歌,能在酷我音乐综艺榜悄然登上第二位也正说明了她的实力。

比较有趣的是王力宏老师对网络主播行业的认识处于小白阶段,接连向杨一歌呆萌取经并说自己“out”了,被问及缘由才爆料说接下来他可能会做一场直播,更在酷我音乐评论区引发了一场关于力宏哥要转行做主播的大猜想。

《中国好声音》就是这样一个造梦舞台,有才华有梦想的音乐爱好者,不分年龄、性别和地域,只要你能征服导师,就能脱颖而出,成为华语乐坛的好声音。下一期节目又会有哪些才华歌者亮出属于自己的好声音,又有哪些导师抢人battle的精彩爆点,就让我们继续关注酷我音乐《中国好声音》2019,属于这个夏天的“好声音”将继续唱响。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多