陌陌《燃烧吧!少女》接力赛陈一冰力压杨威率队夺冠 主播带伤参赛感动网友

2019-08-12 21:46:00[责编:邓望军]

由陌陌和PP体育联合出品的《燃烧吧!少女》最后的最后一个比赛日共三项赛事。在率先进行的50m游泳比赛当中,杨梓韵带伤出场勇夺冠军,为魔力圈圈队斩获首金;随后魔力圈圈2队连下两城,荣获水球和4x100m接力两个项目的第一。

1565600018110758.png

魔力圈圈1队选手杨梓韵出身游泳世家,父母都是游泳教练,她本人接受过长达8年的专业训练。虽然近期杨梓韵有伤在身,但实力超群的她还是带伤上阵,最终以绝对优势获得金牌。

水球半决赛魔力圈圈2队以6:0横扫全能捕手2队,轻松杀入决赛,她们在决赛中的对手是全能捕手1队。魔力圈圈2队在上半场先得一分,临终场前被对手扳平比分,比赛进入了点球大战,结果热依娜扑出了对方的点球、芝士少女罚球命中,魔力圈圈2队夺冠。

1565600040110858.png

两位领队陈一冰和杨威在4x100m接力项目中连续登场,作为各自代表队的最后一棒发起冲刺。在两位世界冠军的直接对话中,陈一冰笑到了最后,两轮比赛都战胜了杨威,赢得了这场世界冠军之间的大PK,同时也率领魔力圈圈2队再得一金。

1565600061519206.png

当日的比赛结束后,现场举行了盛大的闭幕式,能量官张继科、领队杨威陈一冰先后发言。钰儿宝包荣获MVP超燃少女大奖,康康等四位运动宝贝获得单项奖,独得5金的全能捕手1队,成为冠军战队。就此《燃烧吧!少女》活动完美落幕,现场一片欢腾。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多