陌陌《燃烧吧!少女》圆满落幕 各大奖项新鲜出炉

2019-08-12 21:49:31[责编:邓望军]

拼搏、泪水、汗水、付出、收获、感动……经过22天的严苛训练以及3天的激烈比赛,由陌陌携手PP体育联合制作的运动类真人秀《燃烧吧!少女》于近日正式落下了帷幕,所有参赛运动宝贝为广大网友带来了一场燃爆夏日的运动盛会,14项大奖也花落各家。

《燃烧吧!少女》参赛运动宝贝均为陌陌旗下美女主播,在25米折返跑的比赛中,百变仙仙以绝对优势夺冠,她也因此被誉为女版博尔特。忆涵、百变神兔两位主播分列二三位。

image.png

艺术体操是最能体现女性柔美的比赛的项目,这项比赛也被网友们称为最美之战。倒数第二个出场的馨哥哥以一套堪称专业级别的表演征服了裁判,正当大家以为冠军非她莫属的时候,最后出场的幺幺再次刷新了大家的认识。原本就有着出色舞蹈功底的她凭借着一连串的高难度艺术体操动作成为了最后的冠军,表现同样出色的佩佩获得季军。

image.png

在跳高比赛中,所有参赛主播经过训练均采用了背跃式过杆方式,虽然乔可爱没有飞跃过1.15米的高度,但凭借着之前1.10米所用试跳次数少的优势,勉强战胜了主播笑笑,糖维他排名第三。

image.png

射箭比赛中,林艺晗在资格赛中就一路领先,在决赛中更是早早的奠定了胜势,毫无悬念的获得了冠军。陈幼清排名第二,钰儿宝包排名第三。

image.png

在50米游泳比赛中,采用自由泳泳姿的杨梓韵第一个冲过充电线,将冠军收入囊中,两位采取蛙泳泳姿的主播梓依和小拖拖分获亚军和季军。

image.png

如果说个人赛是考验选手们单独的实力的话,那么团体赛则是整个团队综合能力的体现。由获得过体操奥运会、世锦赛等多个大赛冠军杨威、陈一冰分别领衔的全能捕手队和魔力圈圈队在比赛中展开了激烈的争夺,最终两队平分秋色,全能捕手队获得了障碍接力、拔河的两项桂冠,魔力圈圈队则在水球和4*100米接力的比赛中夺魁。

image.png

除了赛场上获得奖项外,还有5位运动宝贝获得了单项奖:分别是MVP超燃少女钰儿宝包、阳光活力少女奖康康、魅力四射少女奖馨哥哥、超凡锦鲤少女奖陈幼清、天生丽质少女奖百变小伍。

活力四射,积极向上,以赤子之心激起青春无畏!所有参赛的陌陌主播通过自己的表现完美的诠释了更高、更快、更强的体育精神,也通过直播受到了更多人的关注。燃烧吧,少女!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多