陌陌主播芝士少女为战队摘得水球金牌,获张继科、杨威夸赞

2019-08-12 21:50:27[责编:邓望军]

日前,由陌陌和PP体育联合出品的《燃烧吧!少女》赛事全部结束。在最后的比赛日中,运动宝贝们迎来了对团队和体力要求都极高的水球比赛。

image.png

魔力圈圈2队在预选赛中,以6:0的成绩力挫对手进入决赛,而作为前锋的芝士少女几次抢占先机,一直发挥十分稳健。赛余还得到张继科、杨威以及主持人董路的盛赞。尤其张继科多次在赛余评价道:芝士少女“发挥稳健”“有运动员风采”“令人印象深刻”,从专业运动员的角度给出了高度评价。

image.png

而在最后一场夺金决赛中,魔力圈圈2队与全能捕手1队在比赛的最后一秒打成1:1的平局,双方进入了抢球阶段,谁先打入球的队即为冠军。魔力圈圈2队的热依娜成功防守下一球,而芝士少女背负着全队人的希望擅长点球,以一个刁钻的角度精准一击打入球门结束了比赛,成功为魔力圈圈2队摘得金牌,赢得全场欢呼。

最终的冠军获奖感言中,芝士少女表示自己因为昨天的拔河赛受伤,比赛时没有发挥到最好,但点球因为队友的信任而上场,最终没有辜负全队的希望,平时高泪点的她也留下了激动的泪水。

image.png

有着四分之一新疆血统的芝士少女,五官很有少数民族的特色,作为脱口秀主播的她此次在运动会上崭露头角,让更多的人记住了这位“黄金射手”。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多