张继科、杨威、陈一冰倾情加盟 陌陌将《燃烧吧!少女》玩出综艺新高度

2019-08-12 21:52:03[责编:邓望军]

随着身着四色不同队服的少女方阵再次集结在南京江宁体育中心,由陌陌携手PP体育联合制作的运动类综艺《燃烧吧!少女》也结束了全部比赛的争夺。比赛中不仅有运动宝贝们的顽强拼搏,乒乓球大满贯得主张继科,体操奥运会、世锦赛冠军杨威、陈一冰,前央视美女主持刘语熙,著名体育解说员董路的加盟以及陌陌特有的直播玩法将这档综艺推向了新高度。

image.png

刘语熙主持,运动员代表发言,裁判员代表发言,能量官张继科发言,领队杨威、陈一冰发言,董路解说,在《燃烧吧!少女》开幕式上给人的第一感觉就是专业。专业的场地,专业的比赛流程以及专业的解说团队。

image.png

作为《燃烧吧!少女》的主角,所有参赛运动员均为陌陌旗下美女主播。在传统印象里,美美哒的主播弱不禁风,但看过全程直播的朋友会发现经过专业教练员的训练之后,这些看似柔弱的女主播已经完成了蜕变。

image.png

把时钟拨回到7月份,自从陌陌官方宣布要在平台内选拔《燃烧吧!少女》参赛运动宝贝,整个平台立刻“炸”锅,经过人气选拔和前期的比拼之后,最终72名主播得到了集训和参加决赛的机会。

image.png

艺术体操组由两位获得过亚洲和全国艺术体操冠军的运动员白晓玥、孙燕妮担纲教练,仁川亚运会射箭男子团体金牌、个人银牌获得者雍智伟担任射箭组教练,山东大学生运动会4*100接力冠军王浩然执教跑步接力组……由于是专业运动员执教,在高强度的训练过程中出现了不达标、重复训练的情况。

image.png

质疑、争吵、流泪,参赛的陌陌主播们从当初的不理解逐渐的明白了教练员的良苦用心,也深刻的体会到竞技体育的残酷和艰辛以及团队协作的重要性。在22天的训练中,主播们也从体育小白成长为了具有一定专业技能的体育达人,而这一切都通过视频以及直播的方式展现给了网友,网友们可以根据主播们的表现为其投票,拉动主播的人气。

image.png

明星、竞技、成长……《燃烧吧!少女》不仅拥有综艺的全部要素,而且还加入了直播+点播、线上+线下的互动模式,将综艺和直播完美的结合在一起,制造出多个话题引爆网络,为直播行业以及综艺做出了有益的探索。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多