海普诺凯1897霸屏综艺《做家务的男人》 高品质奶粉获明星认可

2019-08-13 10:49:26[责编:邓望军]

全国首档以“做家务为独特视角”来洞悉亲密关系的观察类真人秀爱奇艺自制节目《做家务的男人》已于8月2日正式开播。节目中,袁弘张歆艺夫妇、魏大勋及父母、汪苏泷与尤长靖三组家庭向观众展示艺人真实的家庭生活。海普诺凯1897品牌霸屏综艺,以官方联合冠名身份全程与明星嘉宾们一起感受家务魅力。

节目呼吁男性家庭责任回归,彰显海普诺凯1897贵族理念

《做家务的男人》通过三组明星嘉宾的参与,以真人秀纪实性的形式观察男性嘉宾在处理家务上或尴尬、或有趣、或温情的点滴,以及家庭成员间的生活理念、育儿理念与认知碰撞,再结合演播室嘉宾们的犀利观点碰撞及话题探讨和点评,延展出一系列话题,引发社交谈论与关注,呼吁男性家庭责任的回归。

这一出发点与海普诺凯1897一直以来倡导品牌精神和内涵——“贵族精神”的主张不谋而合。通过综艺彰显品牌“贵族”理念内核,打造明星认可的荷兰高端婴幼儿奶粉。

张歆艺&袁弘,展现新型家庭关系

节目里,袁弘与张歆艺、小宝贝一家三口甜蜜的生活让人直呼温馨。尤其袁弘准备早餐,哄孩子喝奶的居家好男人形象更是获得众多好评。但袁弘妈妈认为带娃等家务更应该让妈妈为主的观点引起了广泛讨论。

带娃真的应该以妈妈为主吗?在《做家务的男人》节目中,袁弘与张歆艺就深刻的展现了一种新型家庭关系,他们认为带娃不仅需要妈妈,也要有爸爸的存在。父母的双重陪伴,更有利于宝宝的身心健康。

从节目中袁弘对带娃得心应手就可以看出他努力与张歆艺一起承担带娃的工作,给宝宝带来更优质的呵护。身为妈妈的张歆艺也同样注重宝宝的成长。为了给宝宝创造更好的成长空间,张歆艺不但提前购买婴幼儿用品,为孩子提供物质保障,还推掉大部分工作,在家陪伴宝宝,满足小孩对爱的需求。与此同时,张歆艺坚持母乳喂养,给宝宝更好的营养与呵护。

海普诺凯1897获明星认可,为中国母婴家庭助力

众所周知,母乳是最适合宝宝的口粮,而妈妈营养全面,宝宝才能得到更好的喂养,健康成长。除开日常饮食方面需要用心搭配营养之外,能给妈妈们补充全面营养的妈妈奶粉也是必不可少!

源自荷兰百年乳企的海普诺凯1897,用百年制乳历史与工艺、“母亲牛”的纯正奶源以及三高一低营养配方,保证奶粉营养全面的同时,注重妈妈感受。海普诺凯1897妈妈奶粉粉质细腻,乳香浓郁,口感清新,适合孕哺期妈妈的敏感味蕾,为母乳喂养妈妈助力。

此次海普诺凯1897妈妈奶粉就现身节目,还获得了张歆艺的青睐。张歆艺喝完奶粉后感叹的一句“好喝”证实了海普诺凯1897的高品质。

一如明星认可的荷兰高端婴幼儿奶粉海普诺凯1897,每一罐优质奶粉都是为了给宝宝提供贵族护养,帮助宝宝茁壮成长。此次海普诺凯1897以官方联合冠名身份亮相爱奇艺《做家务的男人》,凭借超高口碑霸榜综艺荧幕。海普诺凯1897也将坚持本心,专注产品品质,不断探寻配方升级,为更多的母婴家庭提供服务!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多