陌陌三旺金曲《孤傲》获《男人装》推荐,直夸太抢眼

2019-08-13 17:06:40[责编:邓望军]

8月10日,陌陌人气歌手三旺最新单曲《孤傲》获得全球性时尚潮流杂志《男人装》的强力推荐。

image.png

“比起传统意义上的美女,“酷女孩儿”风格的女星们魅力大多超出了性别,中性风不仅能给人留下深刻的印象,还能充分以个性获得更多粉丝的认可和支持。

陌陌金曲赛中,就有一个剃着短发,竖着小辫子的“cool girl”抢了不少风头,她便是三旺。外表一副男孩子的打扮,但内心却极其细腻,她眼神仿佛会勾人一般,再加上婀娜的身段,直播间的粉丝们亲切称她为“妖精”。”

image.png

可以说,男人装给予了三旺很高的评价,但是三旺确实是一位优秀的主播。而这首《孤傲》也是陌陌直播为三旺量身定制的一首金曲,上线之后也受到了大家的欢迎,在金曲打榜季中稳坐前三。

image.png

而《孤傲》这首歌可以说是将三旺从接触直播开始到现在爆红网络的心路历程都写了出来。三旺“中性”的打扮在一开始也遭到了众人的偏见,但是她坚持自我,走出了自己的路,完美地把自己变成了一个“cool girl”。

三旺虽然不是专业歌手,但是她现在“灵魂歌手”的地位是与她的努力分不开的。不少粉丝不远千里来到宁波只为听三旺唱一首歌,可见其影响力。希望三旺能够一直坚持下去,带领着“cool girl”和爱音乐的人走向光明的未来。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多