信、李圣杰强势加盟 陌陌巡乐会成都站阵容曝光

2019-08-13 17:08:46[责编:邓望军]

8月,对于陌陌平台来说是闪耀的月份,继与PP体育联合出品运动类综艺《燃烧吧!少女》之后,8月25日在成都举办的巡乐会也即将震撼登场。目前,巡乐会成都站阵容已经曝光,摇滚天王信、情歌王子李圣杰将会登台献唱。

image.png

惊艳、穿透力、真假音漂亮的转换……只要听过信的演唱,都会被他极具辨识度的声音所着迷。而《死了都要爱》《海阔天空》《离歌》《如果你还在就好了》等歌曲更是具有非常高的传唱度。“亚洲新歌榜”年度风尚创作歌手奖、HITO流行音乐奖hito最具爆发力男歌手奖、音乐风云榜年度最佳摇滚歌手奖等音乐奖项更是奠定了其在摇滚界的地位。

从1999年发行首张专辑《冷咖啡》以来,李圣杰在其20年的乐坛生涯中创作出《痴心绝对》《手放开》《你那么爱她》《眼底星空》《擦肩而过》《切歌》等几十首歌曲,其中《痴心绝对》更是广为流传。李圣杰的歌曲具有人人都会唱的特质,让大家对他总有一份亲切感,失恋、分手、心痛的时候第一个想到李圣杰的歌。

image.png

除此之外,陌陌的“自家人”、《我们不一样》原唱大壮也将作为嘉宾登台献唱。同上海站、福州站巡乐会一样,此次成都站巡乐会陌陌旗下主播们依然是主角,徐泽、黑马、艺心、李雅馨、小哈妹、雪儿baby、小优娜将会轮番登台献艺。两位特邀嘉宾陈呆呆、馨哥哥同样会为大家带来好听的歌曲。著名电视节目主持人沈凌,将接棒李响主持本站巡乐会。

image.png

究竟陌陌巡乐会成都站将会呈现出怎样的精彩呢?8月25日,我们不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多