陌陌主播钰儿宝包长文记录25天回忆,《燃烧吧!少女》比赛收获颇丰

2019-08-13 17:10:03[责编:邓望军]

上周,陌陌联合PP体育共同出品的夏季运动会《燃烧吧!少女》落下尾声,录制的最后一日恰好也是运动员钰儿宝包的生日。在此次总决赛,运动少女钰儿宝包在在夏运会上满载而归,还发表长文感言。字里行间满满的记忆与真诚的感谢。

image.png

“2019.8.9,这是我这24年来最有意义的一次生日,和我所有的好朋友们在赛场上一起过……”在字里行间中可以看出钰儿宝包对这场比赛满满的记忆与真诚的感谢。”

image.png

在此次的总决赛中,钰儿宝包获得了一枚障碍接力赛金牌、一枚水球赛银牌、一枚射箭铜牌、冠军战队奖杯以及MVP超燃少女的奖项,可以说是相当厉害了。

image.png

在海选赛开始,这个直播中弹奏古筝看起来手无缚鸡之力的小萌妹就给大家带来了很多惊喜,而她骨子里那副不服输的拼劲也感染了很多的人。

在《燃烧吧!少女》训练赛开始后,钰儿宝包更是沉着冷静,努力调整状态,对“射箭”这项比赛项目迅速上手,还受到教练的夸奖,颇有大将风范。在比赛现场,更是发挥稳定,赢得了杨威的认可,虽然最后只摘得铜牌,但是面对前面两位虎将她依然以不服输的精神在战斗着。

image.png

其实不只钰儿宝包,所有的运动少女身上都体现出了这种“不服输、不放弃”的精神,相信这就是陌陌举办这场比赛的意义,也希望少女们能够将这种精神好好地延续下去。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多