歌手四毛哥最新单曲《今生只为你守候》谁在为我守候今生?

2019-08-14 09:29:13[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

大陆流行男歌手四毛哥最新全网上线单曲《今生只为你守候》人这一生有太多的际遇,无论你遇到了谁,选择走怎样的路,都会有擦肩的过客,也会有走入生命的归人。而你,已经住在我的生命里,生生不息。不管将来,不问结局,只想守着这份情终老!

《今生只为你守候》歌曲封面

一次偶然的相遇认识了对方,彼此两人相识相知相爱,随着时间的点点滴滴深深把这份真情烙印在彼此心里,但是被世间种种的风俗和阻碍,彼此深爱的两个人走到一起真的不容易!

那种神奇的感觉仿佛前世两个人早已深深相爱过,仿佛今生来到人世间就是来找寻你守候你,佛说:若无相欠,怎么会相见,也许前世情未了,欠下了你的情,今生才会续写这份刻骨铭心至死不渝的爱。

彼此带着那份爱来到佛前许下了一生的誓言不离不弃,生死相依,歌手四毛哥,深情演唱,磁性的嗓音唱出了歌曲的灵魂和情感,歌曲高潮部分是这样写的,

今生只为你守候,只想和你牵手到白头,

今生只为你等候,你就是我一生的追求,

今生只为你守候,就算海枯石烂不放手,

今生只为你等候,我的深情你能否感受,

希望歌手四毛哥这首情感力作《今生只为你守候》能够给大家带来一种心灵上欣慰,相遇即是缘,相爱不容易,且行且珍惜!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多