骚皮皮举办七夕情话大赛 送出的礼品竟然是……

2019-08-14 19:15:45[来源:汉网][责编:邓望军]

在前段时间的七夕节当中,不知有多少小伙伴与小编一样吃了满满一肚子的“狗粮”呢?不得不说,现在的七夕节似乎被大家过得越来越物质化了,随着生活水平的提高,大家得到的礼物是越来越好,可听到的情话却越来越少了,直到小编看到了虎牙和平精英主播骚皮皮的微博才知道,原来,情话还没有在这个江湖上失传呀。

\

七夕当天,骚皮皮在微博上举行“七夕情话”大赛,只要网友们积极参与本次大赛,就有机会获得限量版单身狗马克杯一个,至于为什么只有一个,并不是因为骚皮皮抠门舍不得花钱,而是因为这个杯子是给单身狗专用的!

\

就算是单身狗专用马克杯,网友们也毫不嫌弃,尤其是骚皮皮的女粉们,更是争先恐后的赶来参赛。如果能够得到骚皮皮亲自送出的杯子,永远当个孤独的单身狗又如何呢?就如微博上流行的一句话:仙女不需要爱情,但需要追星,而骚皮皮就是女粉们的星星。

也许是被骚皮皮的“皮”所感染,在女粉们的情话当中,少不了文艺的情话,更少不了土味和逗逼的情话。比如“这是手榴弹,这是烟雾弹,你是我的小坏蛋”、“如果有人追你,我就绊倒他”,还有硬核女粉,表示对骚皮皮的喜欢比他头上的油还多,小编是真的服辣!

\

虽说情话大赛举办的非常成功,但归根结底骚皮皮也还是一位单身狗,这时,骚皮皮想起了冬季与晚玉两位兄弟,他们也正在微博举行七夕活动,与其在这儿当只可怜的单身狗,不如去“调戏”他们一番?

在炎炎夏日里,没有比嚯冰可乐更爽快的事了,而在冬季这里,不仅能有冰可乐嚯,还有可能喜提一个对象回家,这种好事怎能没有骚皮皮的参与?面对踊跃报名的骚皮皮,冬季连续回了四个问号表情,仿佛在说:兄弟,醒醒!不过冬季的粉丝似乎很开心,纷纷给骚皮皮留言道:“和我认识一下,骗冬季的快乐肥宅水”、“来,我们两个人时一下,留个微信号先”……

\

另一边,晚玉借着想看粉丝颜值的理由,做起了月老的工作,帮助粉丝们牵红线,点赞最多的前五名还有“狗粮零食大礼包”赠送。既能有对象抱又能有零食吃,骚皮皮也来了一番乱入,随手po上了一张自己的游客照,晚玉当然是毫不留情的取消了他的参赛资格,此时,一大波晚玉的粉丝涌来:“这是什么鬼”、“这个裤子有点优秀”、“这个帅哥我爱了”……

\

过个七夕节,骚皮皮将自己又骚又皮的性格流露得淋漓尽致,但即便如此,网友及粉丝们也还是很吃他这一套,哪里有骚皮皮的身影,哪里就有网友回复的热情,就连他送出的单身狗专用马克杯也成为了大家都想得到的礼物,也许,这就是人气吧~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多