一众明日之子空降酷狗 BY2组合大玩“剧透”

2019-08-15 09:07:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

8月11日晚,《明日之子》张钰琪、冯希瑶、洪一诺、BY2、Veegee重磅空降酷狗评论区,开启花式翻牌模式!《象牙舟》、《Say Something》、《漂浮群岛》、《傀儡》、《巨蚁》的酷狗评论区,迎来众多歌迷涌入,火速被引爆!

张钰琪《象牙舟》的酷狗评论飞速飙破5千,她将自己的“耿直属性”发挥到极致,而且言简意赅!面对歌迷提问:“你是不是找不着我们吖”?她回了个“嘿”字,就有人感慨了,“你为什么那么酷?”当有人问她“去伯克利以后,还会有日常给我们吗?”她依旧是酷酷的两个字“会吧”。

如果张钰琪是酷,那冯希瑶则十分“秀”。面对“你真的好怪!怪好看的”的土味情话攻势时,冯希瑶立即以“那你也挺怪的,怪实在的”回击,太秀了。除了搞怪有梗,冯希瑶也将“走心”进行到底,一句“坚持自己的梦想!我们每个人其实都不平凡!终归都会发光发亮”,鼓舞歌迷们,超暖心!

而“复古少女”洪一诺则选择在《漂浮群岛》的酷狗评论区“大爆料”,一上线便开始“皮”。对助唱嘉宾R1SE张颜齐的“踩裙角”事件,表示“习以为常”。而当被问起“是不是吃胖了”时,“小机灵”洪一诺回应:“是不是你们背后的魔力太强大了,我一天吃五顿”,real机智!

这边洪一诺被问“是不是胖了”,那边BY2也同样面临类似问题!她们则用“每周辟谷,不怕不怕”巧妙回复,更惊喜“剧透”:“BY式情歌绝不能少,期待一下吧”,这波发言立即引发轰动~

音乐风格百变的Veegee则与歌迷们畅聊音乐,不仅表示自己喜欢舞蹈,希望有机会可以学习,更透露“还有很多原创作品,希望有机会唱给大家听”,歌迷们纷纷表示期待。一聊到音乐便“话停不下来”的Veegee,不忘安利一波《巨蚁》,还“画重点”让大家“仔细阅读这首歌”!

一次性就迎来了五组明妹空降酷狗评论区,令不少粉丝大呼过瘾!接下来,又会是谁开启在线“宠粉”模式呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多