陌陌吕小鱼参加河北卫视综艺节目录制 与关凌合照情同姐妹

2019-08-15 09:35:58[来源:华声娱乐][责编:邓望军]

  吕小鱼原名吕孜妤,曾是一名平面模特,后兼任主持人与歌手多重身份,还参演过多部影视剧,如今是陌陌平台的一位人气主播。

image.png

日前,吕小鱼现身河北电视台,参加了最新一期《美丽新风尚》的录制,在现场与演员关凌合作很是愉快。节目录制完成后,吕小鱼将与关凌的合影以及节目中的定妆照发布在了陌陌动态中,引起了粉丝与网友们的高度关注。原来,吕小鱼是河北卫视《美丽新风尚》节目的常驻嘉宾,定期有前往电视台录制的工作。

1565777394716612.png

平日吕小鱼直播时都是带着精致的妆容,而近期的一次开播,她却应粉丝的要求,还原最真实的自己。众所周知,很多主播直播时开了美颜是仙女,关掉美颜后就成了普通人,而吕小鱼却并不畏惧这点,一一将滤镜、美白、大眼、磨皮关掉后,镜头下的她除了肤色暗了些,眼睛小一点,其余基本没有变化。

除了靓丽的外形,歌声是吕小鱼的秘密武器。此前,作为新人的吕小鱼参加了陌陌《心动新歌声》的比赛,并以第三名的成绩脱颖而出,给大家留下了深刻的印象。

1565777416124493.png

活动最后,吕小鱼献唱了一首改编版《感谢有你》,其中很多歌词都被吕小鱼临时进行了更改,这也引来直播间粉丝们的一阵欢声笑语,就连主持人都没能忍住,连续几次笑场。比赛现场改歌词,吕小鱼是陌陌第一人。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多