陌陌一姐狮大大现场传授直播经验 努力是关键!

2019-08-15 09:37:07[来源:华声娱乐][责编:邓望军]

  直播行业竞争日益激烈,老牌主播屹立不倒,新秀主播后来者居上,突出的人不少但是跌落的人也比比皆是。昨日,被誉为直播教科书的狮大大在直播间现场传授经验,如常青树般一直长盛不衰在背后也有不为人知的心酸。

image.png

昨晚开播后,有人点歌孙燕姿的《遇见》,对这首歌不熟悉的大大,现场开始学习。这时候就有不知情的粉丝说大大唱歌不如自己的小主,能有今日成就完全是沾了“老一姐”的光。

image.png 

对于这位粉丝的观点狮大大给予了耐心回复,她表示平台上唱歌好听的主播很多,但一个成功的主播不单单是唱歌,还要有良好的语言天赋和掌控能力以及不断的努力等等很多因素,想当初自己也是从每天直播13个小时坚持过来的,作为主播不要怨天尤人,当然也不要妄自菲薄,遇见困难和挫折要冷静分析从自身找问题,这样是才能不断进步。

image.png

狮大大从一个小小的主播成长为独当一面的陌陌“一姐”,其中的艰辛可想而知。但是她的努力没有白费,越来越多的人都成为了她的忠实粉丝。狮大大在直播间的热情活泼也感染力很多人,不少粉丝都说,下班最累的时候只要来大大的直播听她唱一首歌,看她与粉丝们互动而发出的爽朗笑声,所有疲惫都会一扫而空。希望狮大大能够不忘初心,继续坚持,未来还会有更高的顶峰等着她去闯。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多