备战巡乐会同台信、李圣杰 陌陌小哈妹个人单曲《天总会晴》即将上线

2019-08-15 16:40:45[来源:华声娱乐][责编:邓望军]

最近一个月,对于陌陌平台上的人气主播小哈妹来说是硕果累累。通过参加运动类综艺《燃烧吧少女》,让广大网友们看到了她积极向上永不服输的正能量,自带光环的小哈妹还获得了锦鲤少女奖。作为一名实力唱将,小哈妹还受邀参加8月25日在成都举行的MOMO现场巡乐会,而在巡乐会上她将首次唱响自己的个人单曲《天总会晴》。

image.png

MOMO现场巡乐会成都站可谓星光熠熠,演唱过《死了都要爱》《海阔天空》《离歌》等歌曲的摇滚天王信以及演唱过《痴心绝对》《手放开》《你那么爱她》等歌曲的情歌王子李圣杰将会登台现场。两种完全不同曲风和类型歌手将会碰撞出怎样的火花,也是令歌迷们充满了想象的空间。

image.png

与此同时,陌陌主播、《我们不一样》原唱大壮也将携自己的最新单曲登台现场。徐泽、黑马、艺心、李雅馨、雪儿baby、小优娜、陈呆呆、馨哥哥等陌陌旗下主播也将用不同的方式为巡乐会增添靓丽的色彩,集主持人、歌手、演员于一身的沈凌将会担纲主持人。

image.png

为了备战此次巡乐会,小哈妹特地赴北京进行了个人单曲的录制,歌曲名称为《天总会晴》。目前,该单曲的录制已经进入到了尾声,只剩细节的精细打磨。在巡乐会上,小哈妹也将第一次唱响《天总会晴》。

8月25日,MOMO现场巡乐会就是要你好“看”!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多