敖子原陌陌直播间演唱高难度歌曲 网友建议其更名“惠特尼休斯原”

2019-08-15 16:43:01[来源:华声娱乐][责编:邓望军]

美国流行天后惠特尼休斯顿(Whitney Houston)至今仍保持着全球获奖最多女歌手的吉尼斯世界纪录,她的代表作《I will always love you》是流行音乐史上最热门的单曲之一,斩获多项格莱美大奖。

image.png

昨晚,2019“中国好声音”北京赛区评委敖子原,在陌陌直播间演唱了这首英文经典,再一次向大家展示了她超强的唱功。惠特妮休斯顿的高音强悍,而且能在飚高音时完成多次转音,这两点都在《I will always love you》这首歌里得到了充分体现。因此很少有人敢在现场挑战这首歌,即使是专业的歌手也很难把握好这两点轻易不敢尝试。艺高人胆大的敖子原却能信手拈来,尤其是副歌部分最高潮的地方,她依然能够轻松驾驭高质量完成。演唱结束后粉丝们称赞敖子原堪称陌陌平台的惠特尼休斯顿,还建议她改名叫“惠特尼休斯原”,引得其他网友们表示要捧腹大笑。

image.png

出生于音乐世家的敖子原在2011年获得了浙江卫视举办的《麦霸英雄汇》节目全国三强;同斩获中国音乐界唯一综合性大奖“中国流行音乐大奖金钟奖”铜奖。

image.png

今年,受《中国好声音》栏目的邀请,敖子原担任了北京赛区的海选评委。在敖子原看来音乐是有灵魂的,她表示有很多选手为了展示自己的唱功技巧,往往忽略了最本真的东西,能够打动别人的情感才是音乐最宝贵的地方。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多