陌陌巡乐会成都站825震撼上演 3大精彩看点不容错过

2019-08-15 16:53:33[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

8月25日,由陌陌平台举办的MOMO现场巡乐会成都站就将正式拉开帷幕。同之前的上海站、泉州站一样,此次成都站同样是娱乐圈的顶级艺人以及陌陌旗下主播同台表演,同时还有陌陌直播特有的比拼人气玩法。下面,小编就带大家一一盘点此次巡乐会的精彩看点。

image.png  

看点1. 特邀艺人信、李圣杰会擦出怎样的火花?

本站巡乐会邀请到了摇滚天王信和情歌王子李圣杰两位知名歌手,作为“特邀艺人”登台献唱。二人成名已久,都有多首代表作广为传唱,信的《死了都要爱》《海阔天空》《离歌》以及李圣杰的《痴心绝对》《手放开》《你那么爱她》都有着非常高的知名度和传唱度,两种不同曲风的碰撞值得期待。

image.png

看点2. 大壮将演唱哪首新歌

自从《我们不一样》火遍大江南北之后,陌陌主播大壮连续登央视、接代言、拍戏、发单曲,呈现出良好的上升势头。而在近期,大壮更是频发新歌,仅在上个月23号同一天就推出《哥们永远》和《一定要保重》两首新歌。不知道这一次的巡乐会,他将在现场为我们演唱哪一首作品?

image.png

看点3. 哪位美女主播最吸睛

此次登台表演的陌陌主播可谓美女如云,多才多艺的馨哥哥、毕业于美国伯克利音乐学院的陈呆呆、曾是外站一姐转战陌陌迅速走红的小优娜、“陌盛一姐”艺心、清秀灵动的小哈妹......她们中的哪一位会成为825之夜最吸睛的美女主播呢?你最期待谁的表现呢?

image.png

陌陌巡乐会成都站,你准备好了吗?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多