泡芙迎陌陌开播三周年庆 直播间人气爆棚星光璀璨

2019-08-15 16:55:01[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

   昨日下午,陌陌主播泡芙在直播间举办了“三周年庆”。从开播到最后直播间人气一路飙升,粉丝与网友纷纷送上礼物与祝福,一片星光璀璨的场景格外夺目。

image.png

2016年入驻陌陌平台直播,2017年受邀参加了“陌陌直播17惊喜夜”,一年的时间泡芙便成为了陌陌十大主播,她也是青春阳光、正能量的代表。一晃三年,泡芙变得更加成熟与优秀,虽有过巅峰掉入低谷期,但其从不忘初心,始终不渝坚守着这份直播事业。

此前泡芙在直播与粉丝们互动时,谈到了她第一次直播时赚到人生第一桶金时的喜悦,“回想起曾经得画面,仿佛就发生在昨天”。

1565857301156434.png

那是2016年,因为好奇泡芙想要加入陌陌主播的阵营,并幸运的经过严格的考核,成为了陌陌平台第一批主播成员之一。“那时候什么都不懂,爱唱歌的我就天天在直播间里唱歌,就会有粉丝送给我礼物。当时也不知道礼物有什么用,反正看见礼物出现的瞬间,就特别开心,因为那个特效非常的好看”。

当收到平台给予泡芙的第一份酬劳时,她惊喜万分,因为这是她靠自己赚到的第一笔收入。此后泡芙越来越清楚自身的优势,并将自己的特长在平台上大放异彩,因此也收获了一批忠实的支持者。

image.png

在多年直播生涯里,泡芙结识了很多朋友。他们来自各行各业,会在直播间分享了自己的人生经历,而泡芙则从中学到了很多人生哲理,为自己的人生增添阅历。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多