全能女孩自动揭秘 陌陌林艺晗确认参加825成都巡乐会

2019-08-15 16:56:05[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

  8月25日,陌陌巡乐会将在成都举办。除特邀主播外,还将会有一位新人参加,这位新人在近期活动中有良好的表现,在大家都在猜测是哪位新人的时候,谜底已经被这位新人揭晓,那就是林艺晗。

昨晚,林艺晗转发825巡乐会新人猜测文章,证实自己要此次参加巡乐会,并且和大家约好不见不散。

image.png

林艺晗是一个西北妹子,平时在直播间对粉丝们有求必应,北方女生的洒脱和不羁在她身上被完全地表现出来。

自参加陌陌真人秀《燃烧吧!少女》后她的性格也变得愈发开朗,尤其是在拿到射箭比赛冠军后粉丝暴涨。虽然是一名新秀主播,也已经在陌陌上展露锋芒,能歌善舞的她还曾在陌陌现场的舞台上表演。

image.png

此次参加成都巡乐会,将又是她直播生涯的一个新高度,相信林艺晗一定不会让我们失望的。

image.png

据悉,此次825成都巡乐会摇滚天王信、情歌王子李圣杰将会登台献唱。著名电视节目主持人沈凌将担纲本站巡乐会的主持人,主播徐泽、黑马、艺心、李雅馨、小哈妹、雪儿baby、小优娜将会轮番登台,竞争与明星同台飙歌的机会。还有两位特邀嘉宾陈呆呆、馨哥哥,阵容实在强大。

那么古灵精怪的林艺晗又将会带来怎样的才艺show?巡乐会想必一定十分精彩,让我们拭目以待吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多