《大叔花样游泳队》欢喜首映全网独播 幽默化解中年危机

2019-08-16 10:49:13[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

奥利弗·帕克执导,罗伯·布莱顿鲁伯特·格雷夫斯、吉姆·卡特等人主演的喜剧、运动题材电影《大叔花样游泳队》,已于8月15日独家登陆欢喜首映APP。影片讲述了八位中年男士顶住质疑和嘲笑,组成男子花样游泳队参加世界比赛,并借运动化解中年危机、找到生活乐趣的故事。

八大叔组队学游泳 花样戏水间化解中年危机

《大叔花样游泳队》围绕遭遇中年危机的埃里克展开,事业停滞不前、婚姻亮起红灯的他,机缘巧合下加入一支业余花样游泳队,在和队友日常相处及全力备赛的过程中,逐渐收获友谊,重拾生活信心。

八位经历迥异、职业不同的大叔们,在泳池中卸下社会身份,专注于运动乐趣,全力以赴追逐梦想。出演这些角色的男演员们兼具实力和人气,如曾在电影《V字仇杀队》中有出色表现的鲁伯特·格雷夫斯、提名英国独立电影奖最佳男配的丹尼尔·梅斯、《唐顿庄园》中敬业严厉的男管家吉姆·卡特等,他们用自身阅历和纯熟演技诠释中年危机的化解之道。

励志故事传递深刻内涵 优质内容契合精选初心

《大叔花样游泳队》以诙谐轻松的方式探讨“中年危机”的社会热点话题,励志故事中不乏笑点,传神演绎中尽显真诚,将人生难题化解于嬉笑玩闹间,生动幽默又引人深思。各角色乐观的人生态度和对梦想的坚守令人动容,影片对婚姻保鲜、亲情回归、友情维系等问题的探讨同样值得关注。

《大叔花样游泳队》及《只有爱能让我生存》的接连上线,再次印证了欢喜传媒作为精品内容生产者的初心。其独家运营的欢喜首映平台独播作品还包括《疯狂的外星人》《江湖儿女》《贴身保镖》《刑警弓神》等海内外优质影视作品,类型横跨喜剧、爱情、古装、犯罪等,力求满足用户的多元需求。秉承甄选优质内容的原则,欢喜首映将继续坚持“极简、轻奢、无广告”的精品品质,为用户呈现影院级的视听享受。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多