电影《青春》开机仪式在成都举行

2019-08-16 15:23:42[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2019年8月12日,由著名导演薛少(原名薛宝成)指导,董天一担任编剧的电影《青春》在成都举行开机仪式,主演阵容是内地演员:吴海棠,贾向青,徐飞,刘晓敏、出品人七匠影视工作室创始人钱奕、本剧摄影指导高飞出席开机仪式。

据导演薛少透漏,这部网络大电影《青春》,是一部青春、励志,充满正能量的影片。故事主要讲述了“90”后大学生郑小龙,从小因为家境不好一直被同龄人看不起,但是他并没有因此而自暴自弃,反而通过自己的努力成为了一名学霸,但是命运弄人,一次外出学习时遭遇车祸。危难之时,女主角何晓霞挺身而出。随着故事的不断推进,郑小龙与何晓霞两人的意外相识,并慢慢的彼此心生爱慕。正当两人的感情即将进入热恋,却传来一个令人悲喜交加的消息,更是牵出了一桩惊天的秘密……”出品人钱奕感慨道:艺术的最高境界,就是让人发现生活的美,寻找到生命的真谛。

据了解,这部网络大电影巜青春》预计春节前后上映!让我们拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多